alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Pendapat ane tentang cewe
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d65346ac820841973371dcf/pendapat-ane-tentang-cewe

Pendapat ane tentang cewe

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Gitu aja stress, Gw belum pernah pernah nyium grepe(kalo ga sengaja pernah, tapi hambar) cewe dari lahir ae ga stress emoticon-Cape deeehh
Balasan post deathpond
@deathpond


Situ manusia ato prasasti? Tua bener emoticon-Ngakak

Hanya bercanda jangan marah yaa abang ganteng.. emoticon-Peace

==============

Buat ts.. Knp harus ada kalimat..

Tium - tium bibir?

Oh.. Kalimat pemanis aja kali yak.. emoticon-Jempol



profile-picture
orangcurhat memberi reputasi
Wkwkwk, smangat gaaaannn!!! emoticon-Big Grin
Balasan post kucingkampung97
Quote:


Apaan dah enih? Ngapain quote ane emoticon-Bingung
closed
Diubah oleh hatalomba
Quote:


Ya maen lu cuman klubing aja dapetnya yg cewe ampas emoticon-Cape d... maen lu kurang jauh
Lihat 1 balasan
Bodoamat lah
yak musti lihay klo cari cewe emoticon-Bingung
klo rajin ibadah, yak ente kudu sopan. pulang pamid cium nenen nya 2x
klo rajin ke club malam, yak ente kudu sopan. pulang pamid ngenthod 1x
klo anak kuliahan, yak ente kudu piawai. ayam kampus suka nya dicarikan om2 bwat penghasilan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
orangcurhat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post karyanakbangs4
Ane gak suka clubbing, yang bilang ane suka siapa?
Balasan post mibmobz
Geblek emoticon-Ngakak
Yaah begitulah gan...
Ane dan mantan ane pacaran selama hampir 7 tahun
Doi baek, bisa jaga diri yg ane tau
Eeh pas putus, baru ada sebulanan udah senderan di pundak cowo laen, iya aja klo 1 cwo.
Itu smua cwo di senderin.
Baru sebulan putus aja udah 4 cwo yg jadi temen video call.
Dan aneh nya nyokap nya ngedukung.
Seneng bener nempel nempel cowo.

Cewe itu memang pinter nyembunyiin tingkah laku asli nya.

Ane jg entah kenapa benci kalo liat cwe yg diem kalem.
Krn terkadang biasa nya cwe begitu cuma pura pura.
Biar di kira cwe baek baek.
profile-picture
profile-picture
orangcurhat dan ironflux04 memberi reputasi
nyimeng aja gan
profile-picture
orangcurhat memberi reputasi
selamat gan, agan termasuk orang yang dijauhkan sama cew yang ga cocok sama agan.

dilalui aja gan, percaya aja ntar km akan menemui jodohmu
1. Lurusin niat mu , di atas kamu bilang pengen gitu cium bibir. Hmmm
2. Nikmatin masa untuk diri sendiri, kalo diliat dr cerita , cepet bgt berusaha move-on nya. Jangan buru2, pahami situasi pahami cewek lebih jauh lagi.
Jangan Mandang semua cewek itu seperti itu.
Dan untuk cewek yg bilangnya jomblo padahal udah punya pacar, positif thinking aja, dia juga masih welcome sama cowok yg bisa kasih kepastian cepet. Bukan niat selingkuh.
cewek yang baik hanya untuk cowok yang baik juga gan,
begitu kata orang
emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di