alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ab21788b3cb1c046cb33f/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 242
Quote:


Setuju, walau ada pengaruh bek mexico yg lengah..
Tp pergerakan dia emang membuahkan gol ke dua..gak diliat lengah nya mikirin hutang apa krn pergerakan taro yg unpredictable

Quote:


Biar lejen JZ4ever yg menanamkan clubisme ke dia
emoticon-Cool
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh Madthink
Quote:


Nces kalo disuruh gantiin candreva lagi mah kesian.. udah ngampas terus tiap jadi sayap, malah disuruh gantiin candre jadi wb

nces kemaren international ga main kan? feeling ane nces bakal turun nih lawan udin.. toro juga udah maen timnas 2x lawan chile ama mexico.. istirahat paling doi biar fit lawan melon
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Inter lahh....
Wong tereble di inter...
Masih inget baget pas away ke barca, defense mati matiann sampe sampe kaya orang teler di menit pertama sampe terakhir.
Diubah oleh rakusentai
Lihat 2 balasan
Balasan post rakusentai
Quote:


jelas inter legend gan emoticon-Ngakak (S)..
diluar treble nya doi diinter, ane sebenernya heran ma ni samuel.. kalo dah nempel striker hampir pasti, pelanggaran emoticon-Ngakak (S) mungkin sekitar 80% kali, abis bikin pelanggaran langsung dah lari ninggalin korban dan washit dengan muka stay cool emoticon-Ngakak (S).. kalo dikasi kartu baru dah balik badan marah2 emoticon-Ngakak (S)..

selaen itu momen samuel yg ane inget bener pas doi coba nempel kaka melon legend emoticon-Cape d... (S).. kena jurus angkle breaker, langsung encok the wall emoticon-Ngakak (S).. emeng kaka walo legend nya melon asuw, tp susah utk tidak dikagumi pas lagi prime nya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Balasan post spiderangga
Quote:


@spiderangga

Ane jadi inget Brazil 2002, ada Ronaldo, Ronaldinho, Kaka, Rivaldo, Juninho, Carlos, Cafu, pokonya bener-bener OP dah makanya ane ga pernah ngefans karena terlalu strong jadinya ngefans sama Argen yang terbukti jadi banyak legend di Inter emoticon-Ngakak (S)

==

Conte bingung dah abis Taro hattrick opsi lini depan jadi ketat banget sayang lagi on form kalo jadi cadangan.

profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Abis iseng liat live score turkey Vs lupa..

Ini orang masih langganan timnas turkey gileee....
Seangkatan J.zanetti nih kann orang, masih aktif aja. Satu satunya mantan pemain inter yg masih aktif sampe sekarang
Emre belozoglu
emoticon-Matabelo
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
Diubah oleh rakusentai
Quote:


Masih aktip umur 39, baru ultah jg minggu ini klo gak salah..
Tp jd pemain yg dibenci disono, gara2 dia rasis ke zokora pemain trabzonspor yg sempet bikin dia dibui slama 2 bulanan kalo gak salah..
Dan dia jg sempet beberapa kali rasis jg ke pemain lain..
Sungguh disayangkan kelakuannya..
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan kanssas13 memberi reputasi
Ane liat di yutub, formasi inter di tangan mou 2009/2010 itu pake formasi apa ya. Kok kadang maen 2 fw milito-eto'o , kadang 3 fw milito-eto-balo.
Conte bisa gk ya maenin lukaku-nces-toro bebarengan gitu, siapa tau jadi gahar.

Btw balo di tahun itu mantep bgt, coba kelakuan dia gk minus ya emoticon-Cape d... (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post akiratrisansa.
4231...etoo am pandev melebar jd sayap. Cm kadang milito atau etoo tukeran posisi, krn milito jg demen melebar dan buka ruang. Cadangan nya baru si Balo atau suazo.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh dropson14
Quote:


Setelah januari kedatangan pandev... Sering2 pake pandev buat di kiri..
Tp protagonis ttp milito...
Eto'o kerja kotor (sometimes jadi wingbek 😂)
Formasi intinya ttp
JC
Maicon-Lucio-Samuel-Chivu
Motta-Cambiasso-JZ
Sneijder
Eto-Milito

Tapi sometimes di modif...
JZ bisa ke bek kiri...
Deki kadang dipasang..
Atau
Motta ga maen... Diganti pandev taruh di depan.... (final vs bayern)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Update dikit buat lawan Udinese, yang hattrick di timnas kemarin kayaknya bener injury ringan ya emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
dancingdisco dan kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Gahar men belakangnya, semoga menang mudah nih lawan bang udin
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Wah formasi 3 4 3, formasi riskan ini emoticon-Betty
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
kalo mau maen 343 lebih baik 2 mid tgh nya brozovic barella aja.. biar lebih ada pilter tgh nya.. kalo tgh bolong bahaya lsg ketemu bek tgh nya.. udin bakal dibombardir sepertinya lewat sayap" inter.. prediksi 4-0 cao
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
ngeri2 sedap 343emoticon-Hammer (S)
dpnny maknyus tp dikonteremoticon-Hammer (S)
ga maenin sensi jg sayang ngurangin daya gedor dr tengahemoticon-Hammer (S)
ttp pilih duet brojol sensi.. brojol lbh deepemoticon-Ngacir
blkngny opsi terbaik... moga ga lawakemoticon-Ngacir
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Balasan post InteristiKaskus
Quote:


3-4-3 yah kemungkinan..
menarik nih.. alexis - politano maen bisa lebih melebar dan menusuk..
Sensi/barella/vecino/gagli sebagai tandem brozo di duet gelandang tengah bener2 fokus jd box to box , brozo ndiri fokus jadi metronom sekaligus filter.. mungkin gagli yg cocok utk diduetin ma brojol di duet gelandang tengahnya.. karena postur lebih oke (tp lebih klemar klemer sih dibanding barella emoticon-Cape d... (S)).. hati2 de paul (maen ga ya?) jeger juga tuh dari lini tengah..
buat lini belakang, mungkin maennya lebih deep kali ya? soalnya counter attack dr udinrese ni yg paling ditakuti.. godin-de vrij-skrin cocok lah, krn menurut ane tiga2nya trio setrong dan disiplin..
target ga kebobolan lah
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Main 343 harus e si sensi ama barella or brozo barella
Soale barella ini lebih punya ability buat motong serangan kek kante dulu di chelseaemoticon-Ngacir2
Klo brozo sensi kayak e medeni formasi 3 4 3, belom lagi wb nya masi belum mantep si candre emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
lucavi dan kanssas13 memberi reputasi
Quote:


klo barella brojol sayanh bgt ga maenin sensi yg lg onform... prlu bgt daya gedorny
klo barella sensi.. barella bisa ga tuh gntiin peran brojol jd jendral di tengah..

serba salahemoticon-Hammer (S)
mdh2an rajin trackback nih poli nces... emoticon-Hammer (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Balasan post InteristiKaskus
Bakalan sanggar depannnya
Skrg tinggal mid apakah bs bantu defence gk
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Halaman 98 dari 242


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di