alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kisah BJ Habibie Pulihkan Rupiah dari Rp 15.000 Jadi Rp 6.500/US$
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79975c0577a91ef435c88d/kisah-bj-habibie-pulihkan-rupiah-dari-rp-15000-jadi-rp-6500-us

Kisah BJ Habibie Pulihkan Rupiah dari Rp 15.000 Jadi Rp 6.500/US$

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
Balasan post ushirota
@kenpachiku pernah sampe 21 ribu pas krismon walo cuma bentar
Balasan post lonelylontong
Orang indonesiayg mana?, disini nda ada yg mengenal itu namanya KSATRIA PININGIT atau SEJENISNYA, ... MUNgkin maksud anda yang ono
kalo emang pengen maju negara tercinta kita ini, jangan tanya kapan negara ini berubah! kapan DIRI INI BERUBAH ? negara ga berubah sebelum orang2 nya berubah ga usah muluk-muluk gan ente2 minimalnya udah bisa hidup mandiri udah ga minta duit sama orang tua lagi, aka old money itu aja udah sebuah kemajuan. kalo ente maju orang lain ada dampaknya. kalo orang lain ada dampaknya yg lain juga et cetera cetera pokonya gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan 2 lainnya memberi reputasi
kenapa presiden" sesudahnya gak niru taktik keuanganya pak habibie !?
profile-picture
pemburu.kobokan memberi reputasi
Quote:


Ente fikir pada nyampe otaknya?
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan gargantuar89 memberi reputasi
vertuil File
:::Melihat sisi lain penyair...
Bali Bogor Taiwan Korea Yogyakarta Jakarta Jepang AfrikaSelatan Semarang Singapura USA emoticon-Traveller
Spoiler for Falling | theGazette Cover:
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
Diubah oleh vertuil
apa apa saja yang baik dan memberikan impact positive terhadap negara ini dari pak habibie semoga bisa diteruskan lagi
nurunin dolar tak segampang nurunin resleting
Quote:


Memang.. cuma eyang Habibie yg sanggup menekan dollar ke angka 6000. Kata beliau dulu itu ada rumus ilmiahnya.. tapi kayaknya cuma eyang dan timnya yg paham ilmunya
1USD = Rp6500 kala itu,, kalo sekarang di 14.000 emoticon-Big Grin
Beda rezim habibi dgn rezim jokowi.
Quote:


Kalo ga begitu knp pak ?
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Balasan post 4nt1.sup3r
Setuju banget sama agan, gw sampe enek liat sosmed. Isinya cuma debat antara cebong kampret. Sebagian antara temen" gw juga.

Apa iya kayak gini terus, negara lain udah pada lari, kita masih jalan di tempat gara" masih ngributin yg gak penting. Kritik perlu, tapi juga gak berlebihan.

Semoga Indonesia tambah damai dan sejahtera. Anion

Maaf kalo ada salah" kata. Piss
profile-picture
profile-picture
balnus2019 dan pemburu.kobokan memberi reputasi


Quote:


Susah bos nastak-nasbung emang udah dibikin mindset kyk gtu
profile-picture
EvoLanceR memberi reputasi
Keren! semoga di masa depan prestasi seperti ini bisa terulang siapapun pemimpinnya
RIP Pak BJ Habibie
Quote:


Kasih saya rupiah dulu ..

Baru nanti saya kasih dolar emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Jadi intinya kritik, gak perlu? Eh gimana sih kritik perlu tapi gak berlebihan itu?
Trus tanggapan situ tentang ruu kuhp penghinaan presiden sama hakim gimana? Pengen tau aja ini mah..
Quote:


Kalo dipatok gitu, berarti negara nombok kan emoticon-Amazed
Balasan post soedjana
Quote:


Tong ini lg bahas Alm BJ Habibie yg notabene nya dibilang jenius krn bisa membuat pesawat sendiri dan byk lg penghargaannya.
Kalo elu mau bahas soal jenis secara general mending bikin trit sendiri emoticon-Betty
Bawa2 org tua lagi lo, GOBLOK emoticon-fuck2
profile-picture
samradler memberi reputasi
Diubah oleh gw.kenshin1601
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di