alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6912c8f4d69556146c1c1c/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-6

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 110
Quote:


kyk pertama kali msk tret op gan
itu uda tiap minggu gitu2 aja
ga bakal ada berubah kwkkskw
mending ente yg tahan diri, jgn msk sini rabu - rilis chapter
kyk rocket ga bakal ada nongol dia klo hr rabu/kamis biasanya, uda pd capek lah lapor2
behave aja sm diri sendiri..uda pd bejembut semua kan hihi
karena iler sendiri ada penikmatnya
--
iler nya bangsadd lahhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hiyori ngumpet dimana ya, apakah nanti muncul pas final blow waktu mau nge kill orochi?

ternyata emang akan jadi ajang luffy-zoro yg build up ability plus pedang baru setara shusui

dan emang gurunya zoro ada hubungannya ama wano,
trus yg nidai kitetsu bakal buat zoro juga ga ya setelah si tengu yg cukup yakin dg kemampuan zoro

law berkhianat???? emoticon-Wow
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post keuindo
pedang zoro wado ichimonji ternyata asalnya dari wano....wow menarik.
poor sanji.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
abis liat
ane fokus sama tulisan pedro dibatu nisan
beneran mati ya emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hmm... ada yang memberi tahu orochi kalau tempat pertemuan pindah ke port tokage dan hiyori masih hidup kemungkinan pengkhianatnya shinobu
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Wiih perang hampir dimulai nih, tapi kenapa panel Law nyurigain banget muka nya kek ada rencana terselubung gitu emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan om.gembel memberi reputasi
SUDAH RILIIIIIS DI JAIMIINSBOX

Keliatannya belum pada tau ya, oke deh review nanti aja ane buat kalo udah pada baca
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
sebuah surat dibaca orochi membocorkan semua rencana & rahasia,.. dari siapa???
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Anjir pedang zoro keren juga, apa wado ichimonji juga bakal menghitam. Berharap nidai juga dipake zoro.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
gokil sih zoro pake enma, masih teka teki nih yang berkhianat siapa

Masih nunggu nih bakal siapa aja yg dteng ke wano, soalnya ga mungkin juga aliansi luffy cmn 4200 vs 30.000, bisa babak belur tuh, warga setempat aja pada pada patah semangat gtu...emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan juragancoro memberi reputasi
Diubah oleh deezaake
semakin jauh aja bedanya zoro sma sanji emoticon-Ngakak (S)

luffy upgrade haki, zoro upgrade pedang, sanji cuma dapet baju menghilang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doublezer00 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
menarik tuh Shimotsuki Kouzaburo yg buat wado ichimonji,
kabur 50 thn yg lalu, spertinya kabur trus bikin desa di east blue namanya shimotsuki, desa asalnya zoro emoticon-linux

btw yg bocorin info ke orochi law kah? emoticon-Bingung
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Bye2 Sanji, ente resmi tertinggal dan dilupakan dari trio monster SHP emoticon-Turut Berduka

Luffy dan Zoro upgrade gila2an, bukan cuma Wadou Ichimonji yang akan jadi black blade, tapi Enma juga, langsung di tangan Zoro emoticon-thumbsup

Zoro: "Sampai kapan kamu hidup di masa lalu? Hiyori sekarang 18 tahun lebih tua daripada kamu"

Momo: "Mendapatkan tendangan kepala dari adik yang 18 tahu lebih tua pasti sakit banget" emoticon-Leh Uga

Ana setuju dengan Franky, di hari H, pasukan aliansi akan bertambah mendekati jumlah 10k.

Dan sebelumnya, banyak yang prediksi kalau 8 hari di Wano adalah sekitar 2 tahun atau lebih di dunia nyata, ternyata sekarang udah H-1 emoticon-Bingung

Sepertinya Oda-sensei serius mau menamatkan OP dalam lima tahun, asal ngak meng-off screen-kan pertarungan2 major seperti yang belakangan dia lakukan dia act 2 dari Wano ini emoticon-Ngacir

Law jadi kartu "joker", jangan lupa Komurasaki yang tiba2 kembali dan memainkan semacam gitar sebagai penutup act 2 dari Wano ini. Apakah ada kemungkinan bahwa double agen-nya adalah Hiyori/Komurasaki???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berutub dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh meteoridzharul
Balasan post super.sange
Quote:


Udahh sanji mah spesialis masak memasak aja. Urusan tarung klw emang jinbei jadi masuk, udah digantiin dia. Maaf untuk fb sanji 😅
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
Sekali tebas ujung pulau lenyap, pedangnya nyerap energy bro
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
komen lagi,.. Law bisa dikeluarkan dari daftar penghianat, karena saat semua kumpul membahas hyori masih hidup si Law ga ada disana. dan di surat yang diterima orochi ada kalimat Hyori masih hidup,.. Jadi siapakah????
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jalandiam.lagi dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ingat ada beberapa pasukan yang belum datang gan, nanti oda bakal bikin plotnya kok pasukan yang tiba" muncul
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post nerd14
Quote:


Kyoshiro/Denjiro (?) jadi kunci di sini. Belum peran Komurasaki/Hiyori yang belum jelas, tiba2 memutuskan untuk berpisah dari Kawamatsu dan Zoro, walaupun alasannya cukup kuat, tapi aneh banget karena dia selama ini selalu berusaha untuk sembunyi dan/atau dilindungin oleh orang yang lebih kuat, apakah kemungkinan dia kembali ke dalam perlindungan Kyoshiro?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
apakah Law berkhianat?ataukah ada keterlibatan dari CP 0 atas informasi yang bocor tersebut?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Halaman 20 dari 110


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di