alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 151 dari 157

Pengen Daftar SGC Gimana Ya?

Ane grabcar jkt mohon suhu biar kasi penerangan buat daftar SGC.. biaya juga kelebihan dari SGC.. trims
Diubah oleh kenneth1993
Balasan post Mpin1008
Quote:


Sene gan masuk sgc jakbar 3 aja. Wa diregion 2.
Just info aja y skrng skema 24jam cuma khusus sgc doank. Tapi sgc jg gk jaminan skema 24jam.tergabtung performa penghasilan sama minim fraud kesalahan. Bnyk yg udah 24jam performa bagus tapi kena kode etik skema 24jamnya dicopot bahkan turun skema dll. Jd ikut sgc ya gak jaminan. Yg hrs dipertimbangkan dlm ikut sgc
1 iuran tiap hari potong grab 4500 ini yg minim
2 iuran bulanan di grup ane 100rb/bln utk makan 50rb utk kas 50rb
3 kopdar bulanan, ane biasanya bolos sekali ikit skali. Tergabtung tgl kopdar aja. Klo ganjil biasanya bolos
Quote:


balik lah ngelonin bini. jgn mau di begoin grep muter2 nyari daerah rame wkwkkwkwk.
Balasan post Mpin1008
Gan grabcar masih buka pendaftaran buat area jabodetabek ga ya
Quote:


kalau emang lokasinya dekat, kalau lokasi jauh bini muda yg dikelonin wkwkwkwkw

Bercanda gan, yang bener mah perbanyak Dzkir dan istigfar aja bro!...
Diubah oleh Lonewolf2017
Lihat 1 balasan
Balasan post Lonewolf2017
emoticon-Ngakak
Diubah oleh snowjoyi
Udah nyaman di ict 215 tiba2 diturunin lg ke ict 155.. ada yg senasib? emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan

Penumpang Grabcar Sepi?

Benar gak sih penumpang grabcar menurun. Pihak grab gak akan terbuka untuk masalah ini. Kalau terbuka akan melemahkan semangat para driver.

Fakta yang ada :

- Peta berwarna adalah indikasi adanya penumpang order. Semakin merona semakin banyak yang order di suatu kawasan.

- Perhatikan warna peta saat ini. Kapanpun dan lokasinya idak secerah yang lalu-lalu. Jakarta sekalipun sebagai pusat keramaian, sekarang sering pucat pasi.


Peta selalu pucat pasi (Putih) :

- Order penumpang otomatis mewarnai peta.

- Karena begitu banyaknya driver. Penumpang tidak akan sulit mendapatkan driver.
Pick up driver secara otomatis menghapus warna peta.


Kesimpulan dan kenyataan ;
- Penumpang menurun (Effisiensi, ganti toko sebelah, atau ......)

- Driver buanyakkk bangettt + Yang mau daftar baru


Kok masih ada yang Tupo/Tuber?.

- Driver yang selalu berusaha keras dan cerdas dan tahu spot2 penumpang berdasarkan Feeling. (Feeling tidak bisa disamakan oleh sesama deiver).


Masih layakah Grabcar buat cicilan mobil dan dapur ngebul ?.

- Jawabannya relative dan hanya kita yang bisa menjawab, berdasarkan pengalaman ngaspal.


Coretan diatas bisa benar dan bisa juga salah gan... Cuma mau coret2 sambil nunggu penumpang...😀
profile-picture
Lonewolf2017 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
disini ada yg pernah kena lporan fktif dari penumpang?
Quote:


Kurang lebih sudah benar gan.....setuju sama pendapat Driver yang selalu berusaha keras dan cerdas dan tahu spot2 penumpang berdasarkan Feeling. (Feeling tidak bisa disamakan oleh sesama deiver) saya tambahkan satu lagi MENTAL wajib Otot kawat, tulang besi tapi bener sih Feeling itu salah satu faktor utama....lalu jangan cengeng gak dapat 1-2 jam langsung bawaannya mau pulang ngelonin bini emoticon-Betty (S)
Diubah oleh Lonewolf2017
Quote:
kwkwkwk yg ada suka ketiduran

Quote:

Wah kalo plg mah udh sering kwkwkwk.. mksdnya nunggu yg enak dmn apalg skrg siang suka panas banget udaranya. Biar mesin istirahat driver tp ga kepanasan qiqiqi

Quote:

Satu aja repot apalagi dua kwkwkwk. cm nyari spot nunggu yg enak ajah
profile-picture
Lonewolf2017 memberi reputasi
Diubah oleh driiveronline
Balasan post snowjoyi
Sama bra... saya juga turun jadi 155.. menurut saya malah lebih enak yg 155.. lebih santai.. Skema idaman driver ini..
Diubah oleh ronggoklyko

Member Elite dan Elite plus

Sekarang ane di Member Gan. Target berlian 155. Sebelum di member ane pakai skema Trip yaitu 14 trip sehari. Setelah jadi member dgn skema berlian, agak sulit utk ngejar 155 berlian apalagi kalau udah berangkat kesiangan. Biasanya hanya perlu 14 trip, sekarang perlu 15 s.d 17 trip utk mencapai 155 berlian.
Quote:


Berlian mesti pandai ngitung. Kalo gak salah dlu Skema berlian itu pertama keluar pertrip di dinilai 10 ya bukan 9?? emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post isannikung
Quote:


Sekarang jadi 9 gan, trus ada lokasi2 tertentu yg bisa 12.cuma kan kita gak nentu dpt dimana
Quote:


Paham.
Maksudnya awal keluar skema gemstone itu nilai pertripnya itu 10 atau 9?
Balasan post abang.oleh
Driver nambah banyak, pengguna ya segitu2 aje.
Ibarat kue yg tadinye buat 5 org, skrg diperebutkan 10 org.

Tapi ya jgn patah semangat, orderan tetep ada kok

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh Mpin1008

Ask

Gan mau nanya dong, kalau daftar grabcar pake adm itu kira2 aman ga ya? Domisili ane bandung, ada yg nawarin bikin akun bayar setelah jadi, tapi agak bimbang takut tipu2
Balasan post Mpin1008
Quote:


Salut gue ama ente..RUARR BIASSA
Halaman 151 dari 157


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di