alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
5 Kopi Unik di Dunia! Tidak Selamanya Kopi Berwarna Hitam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d771981018e0d45d45a06db/5-kopi-unik-di-dunia-tidak-selamanya-kopi-berwarna-hitam

5 Kopi Unik di Dunia! Tidak Selamanya Kopi Berwarna Hitam

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 16
Yang kopi bening indonesia ada dimana?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Ts tolol tapi jadi rame pula beginian emoticon-Big Grin
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
iya, kalau baunya suka gan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Waahh makasih banget Gan, ane terharu, makasihemoticon-Angel

Quote:


Iyes Gan, bolehlah kapan2 nyicipi

Quote:


Itu juga jadi karbon aktif Gan, aman dikonsumsi, asal jangan arangnya aja dimakanemoticon-Matabelo

Quote:


Kopi nusantara emang juooss

Quote:


Boleh buat rekomendasi selanjutnya Gan, inovasi baru
Quote:


Silahkaan Sista, makasih dah mampir, nanti ane jalan2 jugaemoticon-Betty
Quote:


Ya kali Gan mau spa pake kopiemoticon-Hammer2

Quote:


Hhmmmmm gimana Gan, tertarikemoticon-Matabelo

Quote:


Wkwkwkkw, kali-kali nyoba Gan, kita duduk bareng wifian, sembari ngobrolin akang cilokemoticon-Betty
Quote:


Wkwkwkkw, ngupi darat ya Gan, jangan2 curcol niemoticon-Betty

Quote:


Ok3lah Ganemoticon-Cool

Quote:


Yogya mang juaranya Ganemoticon-Jempol

Quote:


Udah ada dijual online keknya, tertarik, ntar review yakemoticon-Mewek
Quote:


Haiiiss ada apa Ganemoticon-Hammer2
Quote:


Sama kayak ane Gan, lebih seneng aromanyaemoticon-Malu
profile-picture
nuyins memberi reputasi
klo kopi gak item itu, kaya gimana gtu... emoticon-Big Grin
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Rasa kopi Gan tetep, antimainstream emangemoticon-Hammer2
Kopi bening? Itu kopi atau cewe?

Kopikir aja sendiri bung! emoticon-Ngakak
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
wih kok bisa kopi warnanya bening kaya gitu gan? keren banget... jadi penasaran rasanya kaya gimana 😁
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
wahhhh menarik juga kopi bening tuuuh
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
lucu juga kalo ada kopi yg warna pink sepertinya wkwk
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Wkwkwkwkwkwkw inovasi baru Gan🤣🤣
Quote:


Waaah boleh dicoba buat bikin Ganemoticon-Matabelo
Quote:


Iyes Gan, paling inovatipemoticon-Matabelo
Quote:


Keren banget kan Gan, ane aja takjubemoticon-Matabelo
Halaman 11 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di