alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Berada Di Nganjuk? Coba Liburan Ke Sedudo!
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75dadf09b5ca6a9509c3e3/berada-di-nganjuk-coba-liburan-ke-sedudo

Berada Di Nganjuk? Coba Liburan Ke Sedudo!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
Quote:


Kan gak tau ada trit ini. Makanya kasi link nya kalo mau dikunjungi emoticon-Mad

Kapan-kapan jika takdir mempertemukan kita emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Oh iya ya ane lupak emoticon-Ngakak (S)
Ente jarang on sih.

Apaan sih kok gitu emoticon-Berduka (S)
Quote:


Air nya jatoh juga gan? Ato cuma ngalir ajah? Kalo ngalir doank kurang greget kan ...
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Ane tiap hari on, kok. Ente aja yang gak tau. Makanya follow ane emoticon-Mad


Ya, trus gimana dong emoticon-Malu
Quote:


Cuma ngalir aja sih emoticon-Ngakak (S)

Kalau mau yang bisa mandi dibawah air terjunnya tuh di dolo. Nih ane kasih link thread ane emoticon-Big Grin
Buktinyak ane bisa foto deket air terjun.

Yuk Liburan Ke Air Terjun Dolo Kediri
https://kask.us/iCG5v
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
Quote:


Yaudah anek follow folbak yak

Hubungan antar manusia bukan ditentukan oleh waktuk tetapik kitak manusianyak
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Oke ane folback

Manusia berkehendak, takdir yang menentukan emoticon-Angel
Quote:


Apakah entek mauk berkehendak?
Quote:


Entahlah, ane tak tau emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wahai angin pengembara terbangkan tirai penghalang dihatinyak agar merasakan getaranya jiwa emoticon-Mewek
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
Quote:


Busyet, pake mantra. Kalah dah ane emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Nah yang ini lebih greget alamnya ... emoticon-2 Jempol
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Telah kupaparkan segalanya padamu siapa diriku..
Kini kuserahkan kepadamu untuk menentukan sikapmu..
Kan kuterima itu walaupun hati
Pedih dan merana..
Karena ku tahu tak seorang pun bisa Memaksakan cinta emoticon-Cool
air nya masih sedingin dulu ga gan?
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Waduh, ada pujangga nyasar di mari. Ane jadi takut bre emoticon-Takut
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Makasih ya gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
Quote:


Kayaknya sih masih ya. Ane ga nyelup soalnya
Lihat 1 balasan
Quote:


Ente itu sukanya cowok yang bersikap seperti joker yak?
Quote:


Joker itu apa sih? emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Cool jadi pengen maen aer kan ane, melipir lah berendem emoticon-Ngakak
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Halaman 5 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di