alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
5 Rekomendasi Taman di Singapura yang Enak Buat Ngadem
4.58 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6cae8f0577a962fa6d8060/5-rekomendasi-taman-di-singapura-yang-enak-buat-ngadem

5 Rekomendasi Taman di Singapura yang Enak Buat Ngadem

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
mau ngadem harus terbang ke singapore dulu ya gan sis wkwk..


Quote:


Aamiin gan. Dan semoga orang2 Indonesia juga makin aware buat jaga kebersihan.. sayang kalo infrastruktur dan fasilitas sudah memadai, tapi mental kita masih jelek.. ya nanti jd tdk terawat
traveling ke Singapura nggak melulu soal shopping, tapi berkunjung ke tempat-tempat yang seperti ini juga bakal sangat menyenangkan 😍😍😍
wah bakal jadi destinasi utama ni kalau ke Singapura emoticon-Angel emoticon-Matabelo
makasih buat rekomendasinya Gan.. Next ke Singapore kayaknya bakal explore East Coast sama Pasir Ris deh..
tandain dulu siapa tahu ada jodoh emoticon-Cool
wauw,,,, adeeem banget bre,,,
kalo ane cukup bersandar d bawah pohon trembesi bre,,,
sejuk,,,
emoticon-Shakehand2
kapan aye kesana 😂 mimpi dulu
gak kebesaran disebut taman
hutan dinegeri orang walaupun kecil bisa jadi destinasi yang tidak terlupakan, hutan di negeri +62 kalau ngk dibakar ya dirambah dijadikan sawit, memanglah....
panas mah disana...
Taman suropati juga recomended Gan, banyak yang bening-beningnya emoticon-Cool
terowongan kendal is wonderfull
wah.. jauh juga ya gan singapur lagi.. ntar dah, kumpulin duitnya dulu aneee
Yuk ke singapore barengemoticon-Ngacir
noted gan
jadi referensi ini kalo misal ada kesempatan maen ke luar negeri
maennya ngga melulu belanja, shopping" gitu.
Lebih asik malah kalo bisa jalan-jalan nikmatin suasana alam dan kota yang berbeda
mantap gaan
coney island? turfnya the warriors dong emoticon-Hammer2
Quote:


Betul gan. Udah sekolah tapi masih aja buang sampah sembarangan. Kan berabe banget emoticon-Hammer2
Sebelum kaskus diambil alih pengusaha Singapore...
pulau sarinah, sidoarjo
Halaman 5 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di