CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Berada Di Nganjuk? Coba Liburan Ke Sedudo!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75dadf09b5ca6a9509c3e3/berada-di-nganjuk-coba-liburan-ke-sedudo

Berada Di Nganjuk? Coba Liburan Ke Sedudo!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Quote:


Gak terlalu adem si sebenarnya emoticon-Big Grin
Quote:


Wah tewas tertimbun masa lalu ya gan
profile-picture
benzia memberi reputasi
Quote:


Lah iya thaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Bahaya gan rawan longsor. Padahal udah disediain untuk mandi emoticon-Mad
Quote:


Iya beneran cuma adem dikit tapi gak adem banget. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Paling engga dikit lahya emoticon-Jempol
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
sayang jg ya ga bs masuk foto2 di deket aer terjun krn dikasih pagar pembatas...ga jd ah kesanaemoticon-Big Grin
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Iya om. Makasih udah mampir emoticon-Cendol Gan
Quote:


Bukan om ya ganemoticon-Maaf Aganwati
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Kalau mau loncat ya monggo tapi ada resikonya si
Quote:


Terus apa dong? Pak dhe?
Quote:


Ah bisa aja budhe nihemoticon-Ngacir2
Quote:


Oh budhe kirain pakdhe emoticon-Big Grin

Tetangganya pakdhe yunda yak?
Cie, Sedudo HT. Kapan bisa ke sana yak emoticon-Angel
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Banyak tragedi bre.. nyokap bokap sering cerita historikal dan memorable legend nya sedudo, cuma sdh bbrp kali pernah ditutup karena bbrp eksiden.
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Banyak tragedi bre.. nyokap bokap sering cerita historikal dan memorable legend nya sedudo, cuma sdh bbrp kali pernah ditutup karena bbrp eksiden.
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Pas HT ente baru nongol emoticon-Marah

kapan ente mau ane ajak jalan jalan emoticon-Malu
Padahal kalo ke tempat kayak gitu ngincernya ya bisa mandi bertapa dibawah air terjun ... tapi ga di bolehin ya emoticon-sudahkuduga
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Iya bener gan. Yang paling sering itu longsor. Beberapa tahun kemarin kalau tidak salah ada 3 orang yang meninggal
Quote:


Bahaya gan rawan longsor. Kalau mau mandi udah ada tempatnya yang lebih aman yaitu di aliran deket air terjun ituk.
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di