alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 501
Quote:


Updated pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ga pusing hu hapal tanggal jatuh temponya? emoticon-Big Grin
profile-picture
margopati2 memberi reputasi
Quote:


kl yg buka pertama 50kg, wajib maintenen saldo 50kg, kurang dr 50kg kena chas 100rb/bln.. ada kg skema advance yg lain, ambil yg maintain saldo 1jt n aktif transaksi.. tp skeman kedua, g tw deh auto dpt cc ato kaga.. googling y..
profile-picture
bstepanus memberi reputasi
Diubah oleh aripmaulana
Quote:

Engga gan. Tetep sifatnya pengajuan
Quote:


Iya gan. Barusan ketemu macem2nya. Kemarin2 belum ketemu
Quote:


up.. emoticon-Ngacir2

Kenaikan limit simbi

Para subes, mohon ilmunya. Saya punya simbi limit 10kg nah kemaren naek di trapel pair jadi 20kg selama 3 bln. Nah apakah minta permanennya setelah sementara habis atau systemnya kek becak, sebelum habis dah minta? Kemudian simbi sukanya pemakaian yg mentok bayar mentok bayar atau hanya pemakaian 50% saja untuk gampang acc naek limitnya? Kemudian naek limitnya apakah harus email dengan sepatu slip dll? Mohon sharingnya para subes yg disini. Thx
Quote:


itu beni byk amat. limit pisah atau gabung ya gan???
Lihat 1 balasan
Balasan post laler99
Quote:


Ane beni baru 6 bulan malah udah dikasih kartu baru diiming2in limit lebih gede. Cuma 7kg dikasih 7kg lg. Pengen tutup malah ada cicilan. Batalin cicilan 300g di beni, ada 2 cicilan, terpaksa tunggu cicilan selesai. X_X
Balasan post SideWinders
Quote:


Beni pisah semua gan
Balasan post technohollic
Quote:


yup, tapi agan dhan belakangan agak sibuk kyknya, lagi banyak proyek, makanya jarang nongol buat update. emoticon-Big Grin


Quote:


Bisa gan, tapi mbaknya ga mau ngisiin, jd kudu setor aplikasi...

Quote:


Iya gan, khusus infi pilihannya cuma itu... selain itu kartu lain di bulan ini dan bulan depan gampang approval.. tapi dengan limit elpiji biasanya...
Nanti ane coba dulu ya gan... kalo sukses ane rekomendasi deh... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Nanti ane coba dulu ya gan... semoga bs 75kg Hahahaha... emoticon-Hammer2

Quote:


Enggak, udah ane blacklist ini bank... ga mau apply lg ane gan emoticon-Big Grin emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smartcanix dan 3 lainnya memberi reputasi


Quote:


Iya gan... lg ngerjain proyek lapangan,
Jd ane jg belom mampir apply sama mbak M... dia jg lg slow resp dikejar target,,, emoticon-Turut Berduka
Quote:


Kalo naek limit susah yak gan?
Balasan post DoankJaya
Ada pilihan harus masukin pebayaran debit otomatis, buat dapetin mibang kartu putih harus bikin/buka rek baru dulu ya gans?

Spoiler for daftar OL cc mibang hrs buka rek dulu kah?:
Diubah oleh inggo
Quote:


Info2 nya ga harus isi debet kok gan. Tapi karena ane kemarin sudah punya rek tab nya jadi ane isi yg debet auto.

Oh ya, dulu pas dapat jesibi dan kartu putih ane eplainya ke cabang pakai lewat cs nya.
profile-picture
inggo memberi reputasi


Quote:


Nggak sih, cb aja iseng masukin rekening lain. Pasti lolos juga kok
profile-picture
inggo memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:


Harus nunggu 9 bulan gan... sedangkan kalo pengajuan grade di atasnya bisa kapan aja, tanpa masa tunggu... jd bs ngerek limit drpd nunggu 9 bulan emoticon-Turut Berduka
Siang Hubes,

Kalau ada yg punya format sepatu (es pe te) u/ di modif, boleh donk pm ane ?
Quote:


Apply baru ye gan?


Quote:


Iyes gan, free tahun pertama, ntar kalo udah 6/9 bulan ditutup aja.. limitnya kan gabungan... kalo kira2 ga bs waive.. yg ptg udah ngerek naik...
Halaman 449 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di