alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wanita Berlomba Untuk Menjadi Cantik !! Emang Apa Sih Manfaatnya ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d773d856df23134a570cc82/wanita-berlomba-untuk-menjadi-cantik--emang-apa-sih-manfaatnya

Wanita Berlomba Untuk Menjadi Cantik !! Emang Apa Sih Manfaatnya ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Diubah oleh djoeragancendol
Quote:


mungkin ts nya kepingin jadi lucintalunaemoticon-pencet
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Quote:


Bisa jadi, mari kita dukung emoticon-Hansip
Quote:


sebelum ke jenjang operasi. .mungkin bisa melebarkan sayap dengan meniru mimi peri terlebih dahuluemoticon-Betty
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
manfaat jadi cantik tentu bikin diri sendiri happy, terus selanjutnya tentu menaikkan rasa percaya dirinya... ketiga keempat baru soal kemudahan dlm menarik hati lawan jenis
Balasan post pabloo
Asal jangan jelek ngaku2 cantik emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2 gangguan kejiwaan gangguan berpikir emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Quote:


Anjayyy emoticon-Hammer2
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Quote:

Setuju mak... lanjuutkan
Quote:

emoticon-Monggo
Quote:


Bahaya tuh emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Lihat 1 balasan
Balasan post pabloo
Realistislah ! Apa adanya bener gak ? Kasihan muka sendiri gak di akui emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Wkwkwk
Quote:


Namanya usaha emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Lihat 1 balasan
Balasan post pabloo
Saya aja tamvan bangga nguk nguk 🐵🐒
Quote:



Berlomba? Tidak untukku. Bagiku Kecantikan fisik itu bisa memudar seiring waktu, tapi kalau cantik hatinya, akan terus terlihat cantik.

Wanita cantik itu buaanyaaak, sesuai kadar masing-masing, tapi belum tentu baik hati, tapi wanita yang baik hati, sudah pasti cantik.

emoticon-Malu
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane balikin neh..suka gak liat yang Cantik..???emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Balasan post yukinura
cantik sih, tp rela bagi bagi?

emoticon-Hammer2
untuk memperbaiki nasib
ya siapa tahu kalo cuman modal cantik doank tapi gak pake otak bisa jadi istri kesekian pengusaha.
agan liat aja seleb2 indon yang mendadak jadi seleb tapi gak ada prestasinya cuman modal cantik dan sensual doank
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Quote:


Berarti kecantikannya di pakai untuk memikat untuk dapat harta.. dan itulah prestasinya 😁😁
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di