alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pernah Usul Bubarkan KPAI, Netizen Sebut Ahok Visioner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79b6fb2f568d1df37cff22/pernah-usul-bubarkan-kpai-netizen-sebut-ahok-visioner

Pernah Usul Bubarkan KPAI, Netizen Sebut Ahok Visioner


Quote:


SUMBER

yang visioner tuh cem gini

Pernah Usul Bubarkan KPAI, Netizen Sebut Ahok Visioner

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
henkbroer863 dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Jangan bandingin ama gubernur khon*thol tukang potong kabel, bukan kelasnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayuhuu dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bubarkan aja kpai....tugasnya melindungi anak bukan menghancurkan masa depan anak indonesia terutama di bidang bulutangkisemoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Randy1108 dan 3 lainnya memberi reputasi


https://www.kpai.go.id/komisioner


Pernah Usul Bubarkan KPAI, Netizen Sebut Ahok Visioner

Pernah Usul Bubarkan KPAI, Netizen Sebut Ahok Visioner

Pernah Usul Bubarkan KPAI, Netizen Sebut Ahok Visioner
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bear_brand dan 22 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Quote:


Ooo pantesan.
Lihat 2 balasan
prestasi anak bukan hanya di jalur akademis, contohnya di olah raga, kesenian, budaya, ketrampilan, dll

audisi penyanyi cilik, abang none cilik, fashion show cilik dan pentas2 audisi lainnya.
koq ini malah dimasalahin?

seharusnya organisasi PB Djarum ini didukung krn mereka secara konsisten mengadakan audisi tiap tahunnnya.

emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan vegasigitp memberi reputasi
wah ternyata ahok duluan ya ,

kalah ane ,

hahaha
Tuhan aja dilawan, apalagi cm kpai?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
charlottesmothi dan 6 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pasti2periode dan 4 lainnya memberi reputasi
ViSiOnEr

Pernah Usul Bubarkan KPAI, Netizen Sebut Ahok Visioner
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deteknologi dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
maksud KPAI bener kok
dia gak mau anak2 jadi atlit bulu tangkis
dia pengennya anak2 dididik jadi teroris atau jamaah monaslimin sedari dini

Pernah Usul Bubarkan KPAI, Netizen Sebut Ahok Visioner
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerI88I dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh agus.malaikat.
Lihat 2 balasan
Balasan post agus.malaikat.
Quote:


Tubir !1!1!1!

Khilaf, ahhhhhhh emoticon-Ngakak
Balasan post kerupuklatos
Quote:


ubah logo djarum biar mirip dengan monas,,, alahuakbar

Pernah Usul Bubarkan KPAI, Netizen Sebut Ahok Visioner

Pernah Usul Bubarkan KPAI, Netizen Sebut Ahok Visioner
profile-picture
bidot666 memberi reputasi
Diubah oleh agus.malaikat.
TGUPP juga dibubarin aja, gak guna. Cuma ongkang2 kaki sambil kipas2 duit tanpa kerja sama sekali.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayuhuu dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post 54m5u4d183
Justru dgn adanya Djarum anak2 terhindar dari hal negatif. Ya emang olahraga itu asik dan yg gak bikin gak asik lembaga negara yg sok peduli padahal selama ini kagak peduli dgn menebar tuduhan palsu
profile-picture
profile-picture
ayuhuu dan 54m5u4d183 memberi reputasi
Quote:


Yep
Balasan post tiyorahmat
Quote:


Rupiah lg menguat kan blok akhir2 ini?? Ga pernah baca berita ya blok??

Brarti pemerintahan jokowi berhasil dong

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tblitz dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post therminust
Alah, pemuja ahog, cari cari kebenaran ini mah namanya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bear_brand dan gojira48 memberi reputasi
Pernah Usul Bubarkan KPAI, Netizen Sebut Ahok Visioner

Ya itulah pentingnya "REKAM JEJAK" calon pengurus dan pengurus lembaga baik negara maupun sosial swasta lain.

Rekam jejak menentukan kredibilitas dan reputasi ybs.

Terimakasih kepada TS karena sudah mengingatkan kita semua " SIAPA SEBENARNYA MEREKA" itu.

Ternyata ada udang dibalik bakwan emoticon-thumbsup

Quote:


Yang saya puja dari Ahok adalah tindakannya :
1. Membasmi korupsi.
2. Membasmi karyawan tidak berprestasi dan gemar berpolitik Manajemen Ahok mengutamakan team work, bukan KRONISME.
3. Membasmi mafia pencuri anggaran proyek.
4. Membasmi rekanan swasta yang kerja-nya MALAKIN pemda.
5. Memberikan contoh bagaimana seorang pemimpin "care" dengan rakyatnya. Ahok selalu membuka pintu kantor-nya untuk bertemu langsung dengan masyarakat.
6. Ahok tidak memperkaya diri sendiri karena jabatannya.
7. Ahok selalu mempublikasikan aktifitas rapatnya secara terbuka, sehingga masyarakat mengetahui jelas kinerja-nya.
8. Ahok toleran terhadap penganut agama lain.
9. Ahok berjiwa besar dengan meminta maaf pada saat ada salah penafsiran.
10. Ahok mengutamakan kerja kerja dan kerja, sama sekali jauh dari pencitraan dan bullshit.

Dan banyak lagi tindakan positif yang who knows what....

Silahkan pelototin satu persatu video-nya di youtube, terutama video rapat2 internal. Silakan menggunakan akal fikiran yang sehat dalam menilai.
Kecuali anda memang berhati jahat dan penuh dendam...ya emang gua pikirin wkwkkw emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masgembus dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jazed
Lihat 1 balasan
ngakak ja wes bt para pengurus komisi yg ingin sedikit masuk berita biar disorot...
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di