alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 482 dari 500
Salam kenal agan2. Anak baru ijin ikut nimbrung.

Quote:


Kalo dilihat dari komentar hasil tesnya bagus sih. Ada peningkatan di grip belakang sama akselerasi. Semoga mbah Rossi bisa sering kelihatan di posisi depan.
profile-picture
profile-picture
nyoblong dan sandie_m memberi reputasi
Hasil testnya positif nya..
Kabarnya parts barunya adalah swingarm serat karbon, penutup ban depan, sama knalpot double
Ini kemajuan yamaha apa bukan yak..?
Ducati sudah dari dulu pake swingarm serat karbon, trus honda juga ikutin..
Sama cover ban depan juga
Knalpot dobel suzuki bukan ya yg udah pake duluan..
Bukan inovasi baru ya ternyata... Cuman ngekor doang nih yamaha.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Apa di misano race nanti akan dipake semua part baru tsb kah..?
profile-picture
agunghehe memberi reputasi
ada yg numpang iklan emoticon-Leh Uga

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lihat 1 balasan
Quote:


Kata bos yamaha udah bisa dipake gan. Tapi tergantung rossi sama vinales mau make apa gak pas balapan besok.

Quote:


emoticon-Leh Uga
Balasan post tukangbeling7
bisa aja yamahmud iklan nya emoticon-Hammer2 , btw itu motor nya mahal lho emoticon-Mewek
OOT dikit biar ga sepi..

Helmnya Lando Norris buat GP Italia.

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
the dream come true..
mamang pulkam pake M1
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
Quote:


Kemajuan lah gan...
Part baru bikin peningkatan grip ban belakang, akselerasi dan feeling mamang ke m1 lbh baik...
Rossi dan vin akan pake di race misano...


Quote:


Sepertinya udh siap pensiun ya mamang.. emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Masih rame aja nih....
lama banget ini rumah robohnya emoticon-Sundul Up
FP2 mayan juga. Yamaha banyak diatas.

1. Vin
2.Qua
3. Maq
4. Ros
5. Mor

Baru FP sih. Tp mayan lah emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
machhd memberi reputasi
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
FP3 San Marino

Spoiler for fp3:
kayak nya yamaha lebih cocok ke vinales/quartararo drpd rossi/morbidelli
rossi/morbidelli susah dapet settingan motor ato gaya balap nya beda
musim depan tukeran deh emoticon-Ngacir

semoga pas race yamaha konsisten emoticon-thumbsup
hari minggu pengen yg magic2 rider gitu emoticon-Peace
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
Q2 San Marino

Spoiler for q2:
Njir grasak grusuk
Knp rossi ngerem yah? Wah ni kena pinalti ngk yah
wah bakal ada drama lagi nih pas qp tadi
Wah q2 rossi urutan 7?
Urutan favorite?
Semoga pas race itu swing arm carbon guna ya..
Bs bikin awet ban smp akhir race..
Quote:


Swing arm carbon bukannya melawan gravitasi bumi dah ya..
Halaman 482 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di