alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
YANG HIDUP BERCERITA (Dwilogi 100 Tahun Setelah Aku Mati)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba0a446620881e04c8b4569/yang-hidup-bercerita-dwilogi-100-tahun-setelah-aku-mati

YANG HIDUP BERCERITA (Dwilogi 100 Tahun Setelah Aku Mati)

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 31
edaaannemoticon-Cendol Gan
profile-picture
sembilan benua memberi reputasi
gan kapan update lagi? emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:


100 tahun lageee😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tidhy010709 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


keburu matek saya ganemoticon-Wakakaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
angkasamara1 memberi reputasi
emoticon-Cape deeehh blm update lagi ya??
profile-picture
angkasamara1 memberi reputasi
Syudahku dugha.emoticon-Lempar Bata
profile-picture
angkasamara1 memberi reputasi
up lanjut terus gan
profile-picture
angkasamara1 memberi reputasi
min gue ingin bertemu langsung dengan pak Dokter Rizal sya ingin bertemu langsung dan berterima kasih kepadanya dan sya ingin tahu alamatnya
profile-picture
angkasamara1 memberi reputasi
byw sya ingin berikejutan btw kalau anda ingin nerawang siapa sya sebenarnya silahkan
profile-picture
angkasamara1 memberi reputasi
Masih tetep nunggu kapan up gan, semangatt
profile-picture
angkasamara1 memberi reputasi
setelah selesai baca 100 hari setelah aku mati dilanjut yang hidup bercerita tp part 9 nya mana duhh can't wait pleaseee....
profile-picture
dimastrwn memberi reputasi
ini gimana mana kelanjutan nya ahh aing mah lila
urang sabener na mh mun Mba Risa teu maot aslina mh hoyong papendak btw semoga papendak dinu mimpi we wkwkwkwkwk
Ini bakalan di update lagi ga ya?
Thread yang paling susah buat bikin orang bisa move on
ini...seratus hari setelah kena kentang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dodolgarut134 dan 2 lainnya memberi reputasi
up teroooss gan
9 oktober masih blm ada titik terang
bang gk apdet lagi kah ? banyak yg menunggu loh apdetannya. terutama saya.
Hmmm Farizal yah
Balasan post semutcorp
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

keburu kiamat itu gan, pdahal ane nunggu2 update ini
Halaman 31 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di