alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tiga Puluh Lima Ribu Dollar Biaya Untuk Mengklon Kucing Ini, Hasilnya Kok Begini?
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78e018c9518b3d8e20e62f/tiga-puluh-lima-ribu-dollar-biaya-untuk-mengklon-kucing-ini-hasilnya-kok-begini

Tiga Puluh Lima Ribu Dollar Biaya Untuk Mengklon Kucing Ini, Hasilnya Kok Begini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
7an teknologi klon tu u mengklon manusia, u diambil organnya (kaya spare part).

Karna klon tu mempunya DNA yang sama dari yang diklon, maka resiko penolakan organ sangat kecil.

& percobaan tu dimulai dari yang mudah.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh nontonyukahhh
kloningnya w si percaya, tapi kalo harga sefantastis itu ??? emoticon-Big Grin

hanya bualan khas cina yg suka membesarkan sesuatu, alias kombur molotup emoticon-Ngakak

tau lah, kek heboh batu bacan yg difantastiskan nilai jual nya, padahal bacod doang
profile-picture
iskrim memberi reputasi
sesuai dengan sloga copycat emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Quote:


Yoiii... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
dariusss dan anakjahanam721 memberi reputasi
mahal....mending clone id kaskus
emoticon-Leh Uga
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ane juga mau diklon nin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh yuki26
cinta itu buta kwkwk... apapun dan berapapun tantangannya, demi cinta okelah 👊😎
profile-picture
iskrim memberi reputasi
kayanya kena dibegoin dah si yu ini, kalo kloningnya pake induk semang + yg disuntik ke dalem rahimnya itu ambil dari dna spermanya si kucing yg mati sama aja kaya proses bikin bayi tabung atau numpang rahim. itu mah manusia juga udah jalanin dari dulu, jadinya kaya anak kucing biasa yg lahir normal kan emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Namanya juga riset, perlu tahap untuk kesempurnaan.. emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
iskrim memberi reputasi
anak sultan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Goceng ( ojek Koceng ) emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
masih sepi ya
Quote:


Buahaha move on gan
Ilmu pengetahuan emang udah berkembang luas ya gan.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
kocheng mahal emoticon-Leh Uga
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Hehe masalahnya owner nya ini bukan termasuk kaum "mending" gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh kornilenko
Quote:


Kalau kucing cma dianggap sbg hewan peliharaan yah sesuai yg ente bilang, tpi sbagian org nganggep hewan peliharaanny kek keluarga sendiri jd gk peduli brapa bnyak duit yg dikeluarin emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Di sebelah tempat tinggal ane ada kucing matanya satu biru satunya hijau biasa, mungkinkah pake kelon kelon juga emoticon-Malu
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh littlevan
Balasan post aquatrium
ane sumbang bata gan, demen banget ama statement ente wkwkwk emoticon-Big Grin
Yaa teknologi tak akan mungkin menyamai kekuatan takdir Tuhan ya gan.
Walaupun sudah hampir 90% mirip tapi tetap saja tidak sesempurna ciptaan Tuhan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di