alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Rasis, Hidup Dalam Keberagaman Itu Manis
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79069e10d295545e38500c/jangan-rasis-hidup-dalam-keberagaman-itu-manis

Jangan Rasis, Hidup Dalam Keberagaman Itu Manis

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Nice share gan, pengalaman ente bisa jadi pelajaran bahwa enggak semua orang aka berlaku baik. Nah itu jd kayak semacam teguran buat ane. Kita mencoba baik aja belum tentu dibalas baik, apalagi kita berbuat kurang baik. Ane setuju sih, perbuatan rasis itu enggak bisa dibenarkan. Lebih indah apabila setiap orang saling memghargai
profile-picture
yuni.wahyuni114 memberi reputasi
Quote:


Harus bareng2 bbrp generasi wajib nikah beda ras dan agama.

Nanti hasilnya kan mix semua, yg mau rasis jg bingung. Wong ras-nya dah 3 in 1 semua.
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jan gitu, Gan. Nanti beneran malah bingung 😄
Quote:


Sepakat, Gan. Tetap jadi baik ae. Selebihnya urusan Tuhan.
Terima kasih 😊😊🙏🙏
profile-picture
Daniswara92 memberi reputasi
Quote:


Bener, tetap berbuat baik, nanti perbuatan tersebut juga kita sendiri yang akan menuai dampaknya emoticon-Big Grinemoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Nggak-lah, ga bingung. Perasaan sih kebanyakan orang skrg ini, sedikit demi sedikit sdh ga rasis sih.

Di keluarga saya (Cina) banyak jg yg married dgn suku lain.

Ada dgn Batak, ada yg dgn suku Jawa. Ada satu yg jd mualaf.
Rasis secara pergaulan udah banyak berkurang hanya aja masih banyak rasis secara pernikahan. Maunya sesukulah, seapalah, seinilah, seitulah...
profile-picture
yuni.wahyuni114 memberi reputasi
Quote:


Iya betul, tak mungkir dari semua itu, Gan! Hehehe
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di