alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Curahan Hati Fans Loyal Timnas Indonesia Sehabis Dilibas Thailand 0-3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78dbcdc820845b22077b70/curahan-hati-fans-loyal-timnas-indonesia-sehabis-dilibas-thailand-0-3

Curahan Hati Fans Loyal Timnas Indonesia Sehabis Dilibas Thailand 0-3

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Bagus ataupun Jelek, itu tetap team Nasional Indonesia yang berjibaku di lapangan hijau.
Teamnya solid tpi penuh tekanan dari SUPORTER-SUPORTER PRIMITIF.
Quote:


banyakin Doa, sapa tau piala dunia turjn dari langit.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya kalo dukungan ratusan juta rakyat jadi tekanan mental, tinggal seruin aja jangan dukung timnas, kalo pertandingan jangan jual tiket ke suporter lokal. Kan enteng toh, rakyat gak dukung, pemain juga bebas tekanan. Bisa tanpa beban kan mainnya. emoticon-Big Grin
Diubah oleh westciss
+62 maen bolanya 1x45 menit emoticon-Hammer (S)
Bukan salah Simon, Andritany, atau pemain pemain lain.
mereka terbebani dengan tuntutan prestasi2 yang dipatok.
jadi mereka main tidak indah karena terbebani harus menang.
yakin, pasti mereka sedang depresi hebat
semangat ya garuda
Sebuah hal yang cukup bisa dicermati mengapa bisa kalah sampai segitu gan. Perlu dipersiapkan lagi ke depan bisa menang lebih banyak lagi. Kalau saat ini kalah, maka belajarlah.
Memangnya dari 270 juta penduduk indonesia apa gak ada yang tinggi minimal 180 cm tah ???

Kalau dari awal kualitas biasa biasa.. Ya sulit menang..

Bukan meremehkan yang tinggi badan 180 cm ke bawah , tapi jangkauan lari kalau sama sama kuat dan normal , yang tinggi akan lebih cepat
kasian bener timnas
udah jatuh tertimpa tangga pula emoticon-Embarrassment
Indonesia cocoknya Badminton dan Olimpiade Fisika, karena rekam jejak nya bagus tapi akhir" ini Badminton lagi turun prestasi
cabor tergoblok minim prestasi. pemain sama suporter doyan rusuh. bubarkan emoticon-fuck2
supporter waras mah begini ya dukung disesuaikan permainan timnas,kalau main nya aja busuk ngapain ekspektasi tinggi tinggi,beda kalau mendukung LIVERPOOL juara EPL masih wajar lah,masih mungkin,jangankan EPL juara UCL aja masih bisa tuh mencapai gelar UCL ke 7 nya.Amin,Hidup Indonesia, Hidup LFC YNWA
Ayo lah timnas Indonesia bangkit, perbaiki mental bertanding, enggak muluk-muluk sih. Cukup bermain bagus saja saya rasa para suporter juga tidak akan protes berlebihan. Tapi saya tetap mendukungmu dan menanti timnas Indonesia bangkit emoticon-I Love Indonesia
w ngikutin Timnas di era hendro kartiko, BP dan terakhir yg ini yh yg ini di layar kaca maupun di stadion kagak berubah2 and juara masuk di urutan 2 group aj sdh bagus yg jadi pertanyaan saya ini yg salah Pelatih, Pemain ap Federasi yh??
Karma akibat kemaren sebagian supporter timnas indo ngerusuh waktu lawan malaysia....
mau bilang bagus?
emoticon-Big Grin
aduh aduh.... kapan yah baiknya persepak bolaan indonesia ini emoticon-Sorry
Curahan Hati Fans Loyal Timnas Indonesia Sehabis Dilibas Thailand 0-3
sport, sportif, sportifitas
krn pssi nya jd timnas kena getah nya nih hadeuh
Balasan post elnusha
Ralat bre
Kalah udah biasa
Menang luar biasa
emoticon-Ngacir2
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di