alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home

Tampilkan isi Thread
Halaman 430 dari 444

RUNNING9 Fan Meeting : Singing BTOB 'Only One For Me'





emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Diubah oleh stargaze
sebenernya udah nonton kemaren di VIU. awal2 banget epsnya up, masih 1/2 raw. subnya cuma cover yg diucapin member, tulisan2 termasuk hint2 belom ditranslateemoticon-Hammer (S)

bagian race-nya gue ngeharepin twistnya lebih, tapi oke lah, gue gaboleh ngasih nilai berdasar ekspektasi. quite ok si, cuma blundernya bikin agak meh.

bagian latian dance gue cuma penasaran mereka becanda2 gitu pelatihnya ngomel ga yaemoticon-Ngakak (S)

###########

somin? vulgar? lah kemana aja? kan emangemoticon-Ngakak
tapi selama KPI-nya sono belom negor ya berarti masih fine2 aja. lagian masalah koreo dance gabisa nyalahin somin juga, bukan dia yg ngatur kokemoticon-Malu (S)
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Diubah oleh park3r
Ini fans dateng gak ye ke fanmeeting, masih pada inget kan

Umurnya udah 21 sekarang, udah kimpoi kali emoticon-Ngakak (S)

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
ternyata di korea sana masih banyak ya yg suka sama RM
terbukti dari fan meetingnya yg full keisi sama penonton
apa penyebab ratingnya kecil gegara kebanyakan lebih milih streaming? soalnya disanakan internetnya kenceng
ane ngikutin RM dari Tahun 2012 dan sejak 2 tahun belakangan suka bolong2 nonton episodenya
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Quote:


Lah tiket ny gratis ya byk yg mau ntn..
Lagian penonton gk sampe 3000 (walau yg daftar 72k).

Lihat aja skrg saat mereka ke kampus atau pasar.
Hype ny gk sebesar dulu Saat rating diatas 20.

So penonton di fan meet itu bkn gambaran rating harus bagus.
Lihat 1 balasan
Balasan post ibulurahxxx
gratis ya? ane kira bayar untuk fan meetingnya
emg sih pasti hypenya gak sebesar dulu soalnya ini varshow udah lumayan tua (hampir 10 tahun)
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Kalo mau nonton live tv sbs running man besok jam berapa yak? Sama dimana? Heheh
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Quote:


Bantu jawab gan, jam 3 sore kalau waktu indonesia. Kalau ane pakai aplikasi zal tv(di playstore), kebetulan ada kode yang playlistnya tv korea emoticon-Big Grin. Kalau laptop biasanya di aqstream
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan ye2x memberi reputasi
Diubah oleh drillroid
Quote:

Di korea umur 21 masih kuliah, boro-boro mikirin kimpoi. Orang korea minimal kimpoi umur 30.
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Diubah oleh park3r
duh tante seksih yg ft jsj emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
ga nyangka ada ITZY emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
tp bentar emoticon-Wink
nungguin dance nya, ternyata buat minggu depan emoticon-Ngakak (S)
show nya bagus, ga sabar liat kelanjutanya
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Running.Man.E468.190915.1080p-NEXT (3,1GB)

Google Drive


https://drive.google.com/uc?id=1x8b0zbRHQL_j0Wv6Jz0IKnImMjfQ1Wpw&export=download
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KevinAcm dan 4 lainnya memberi reputasi
2 minggu ini ane sampai streaming terus emoticon-Big Grin. Ternyata masih dibikin penasaran sampai minggu depan. Penampilan hari bagus semua menurut ane
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Diubah oleh park3r
Running Man E468 SOFTSUBS Edited Version
ENGLISH SUBTITLE by VIU.com
emoticon-shakehand
Quote:

97%


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 2 lainnya memberi reputasi
Pengen liat sechan ma tante malah pending mingdep... 😂
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Mungkin ane terlalu berekspektasi tinggi, karena opening-nya bagus kemarin dan tolak ukurnya festival music mudo emoticon-Ngakak (S)

Di RM kaya ada yg kurang, perform-nya masih tertalu gugup jadi terlihat canggung, terlalu padat jadwal apa kurang latihan, entahlah, best perform kata ane sih baru Haha

Yang paling surprise sih kemunculan ibunya LKS dan JSM emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Halaman 430 dari 444


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di