alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
7 fitur yang ditunggu di android 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d770b46c82084775e66cbda/7-fitur-yang-ditunggu-di-android-10

7 fitur yang ditunggu di android 10

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
yang penting uang buat belinya harus siap dulu emoticon-Ngakak
profile-picture
Nucky720 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hp ane ga mendukung 10 emoticon-Malu (S)
profile-picture
Nucky720 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wow ditunggu info lanjutan nya gan..emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post bennetts
TT aja gan udh mulai gampang skrg mah
semoga GanSis bisa cepat dpt fitur2 andalan tercanggih iniemoticon-Nyepi
gw menunggu fitur peek message kek di os sebrang.. bisa ngintip chat tanpa dibuka emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post hanschrist18
Semoga d 11 muncul dan segera hadir. Sisemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Recommended Seller
Sebenarnya fitur yang paling gw tunggu di android 10 itu fitur multi resume dimana beberapa aplikasi dapat berjalan secara simultan bersamaan saat multi windows

7 fitur yang ditunggu di android 10

Dengan ini bikin semakin mirip komputer pc, sangat berguna untuk foldable phone dan pengguna samsung dex

Sedangkan iphone user masih bermimpi kapan bisa multi windows di iphonenya
profile-picture
Nucky720 memberi reputasi
ini sangat sangat di tunggu banget agan sista.
7 fitur yang ditunggu di android 10
Lihat 1 balasan
Balasan post awasjatoh
Siap2in aja gan klo blm siap mahemoticon-Siap Gan
Balasan post massded
emoticon-Pertamax
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
FItur2 ini bikin HP nya jadi lemot Ga Ya Kira2????emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
manteb ini gan, langsung ane cari wifi buat updet haha
YAng paling ane tunggu tuh family controls, jadi bisa ngawasin perkembangan dan sejauh mana anak mengeksplorasi dunia maya
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di