alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Surpres Jokowi Dikirim ke DPR, KPK: Adab Negeri Ini Telah Hilang?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d792e37b41d30703039696f/surpres-jokowi-dikirim-ke-dpr-kpk-adab-negeri-ini-telah-hilang

Surpres Jokowi Dikirim ke DPR, KPK: Adab Negeri Ini Telah Hilang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Balasan post anonympoliticia
Lu cem ngeriw respon gw.
Kenapa? emoticon-Ngakak (S)

Coba lu tuduh gw nastak.
Makin ngakak gw, mengingat jejak genital (lol) gw bertebaran dimari.

emoticon-Ngakak (S)
Ts nya cuma bisa bikin thread and pro yg sesuai dgn maunya.
Ga peduli warga pure kasih usul.
Pokonya yg kritisi/usul bubar kpk pasti pro koruptor

Begitu kira2 watak ts berikut warga sejenis ts

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Lu ga usah bikin thread klo ga kuat mikir

emoticon-Ngakak
Urusan antara President dan Dpr apa hubungan nya sama kpk,

kpk lembaga yang level nya di bawah DPR dan lembaga President, aneh nya banyak cuap cuap tidak karuan ?
Lihat 3 balasan
Ra mudeng...
Yg pro ato kontra punya argumen masing2..
bagusnya, duduk bareng,.pikirkan bagaimana caranya memperkuat KPK secara system hingga para koruptor melihat KPK menjadi sesuatu yg menakutkan dan para pimpinan serta anggota KPK tidak merasa superbody yg tak bisa disentuh bahkan oleh hukum sekalipun...
Balasan post anonympoliticia
klo endingnya kpk dilemahkan

gw ucapin selamat kepada para bajingan2 di bp yg nyerang kpk
kalian sukses mendukung org2 yg ingin kpk hancur, selamat menikmati uang haram


emoticon-Turut Berduka
Balasan post daimond25
Quote:

Ini lagi kebodohan, KPK itu lembaga independen di UUnya kok jadi dibawah presiden emoticon-Nohope
Dikirain nastak nasbug diehard kagak ngerti yang peginian emoticon-shakehand
Quote:


ngarepin itu dari negara paling munafik di alam semesta ?

tidur lo kurang lama cuk
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
bubarin aja kpk, bikin lembaga baru...
korupsi gitu² aja, ada terus bukannya berkurang...
bubarin emoticon-Belgia
dopost
Diubah oleh novran86ers
Quote:


Lu komen baca thread apa gak sih bre???
Apa hubungan nya sama KPK lu bilang??
Lah ini kan lagi bahas revisi UU KPK..
Ya kelas bahas KPK... Masa bahas SOMAD???
Gimana sih otak lu???


"Yang dikhawatirkan oleh KPK RI akhirnya tiba juga. Surat Presiden tentang Persetujuan Revisi UU KPK telah dikirim ke DPR RI.
Diubah oleh noisscat
Ya kalau benar, maka akan semakin seru, liat aja nanti.
gue apatis sana apa-apa yang tak mendatangkan hasil.
buat apa kpk, kan sudah ada muktivision ples rampunjadi.
Balasan post sniper2777
Quote:


Sok iye ngomongin uang negara, giliran APBD dihambur2in anies malah bangga emoticon-Leh Uga
ah males kpk sekarang tebang pilih orang
Balasan post anonympoliticia
@anonympoliticia semua org boleh berpendapat, saut situmorang juga pengennya KPK dibawah presiden kok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

nanti kita liat point mana yg disetujui dan tidak oleh presiden untuk dimasukkan ke RUU KPK, belum keluarkan. klo sampai kewenangan sadap harus izin pengadilan, trus penuntutan koordinasi dgn jaksa uh ilang lex spesialisnya ane ga setuju. Yg perlu dibenahi sama KPK itu soal status tersangka, masak ada tersangka sampai 5 tahun belum diajukan ke pengadilan juga, udah diblokir semua rekeningnya, dzolim menurut saya klo hal kyk gini dibiarkan.
KPK kan lembaga super power bre, Presiden mau kirim surat ke DPR juga harus ijin dulu ke KPK emoticon-Leh Uga
Balasan post chibiyabi
Quote:


Kalau dibawah presiden mah bukan lembaga independen lagi. Kayaknya ada hukum internasional yg bilang lembaga sejenis KPK itu harus independen.

Ya gmana bro penyidiknya itu2 aja kasusnya tiap tahun nambah terus. Jadi dipilih2 mana yg diprioritasin
Njir pollingnya bnyak yg

Iya deh pokoknya "I LOVE U JKW 3000 emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart "

emoticon-Nohope
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di