alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Tempat Wisata Viral yang ada di Banyuwangi, penasaran ?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7531698012ae45254baf7c/tempat-wisata-viral-yang-ada-di-banyuwangi-penasaran

Tempat Wisata Viral yang ada di Banyuwangi, penasaran ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
De djawatan itu yg kabarnya deket sama kkn desa penari itu ya gan wkwk
Wah ngeliatnya jdi makin pengen kesana, pantainya boleh banget itu buat foto foto atau cuma sekedar menikmati wkwk
profile-picture
anggra.evi memberi reputasi
wah kece gaaan

sebelum nyebrang ke bali, keren kayanya stay sehari duahari disini 😂
emoticon-2 Jempol
profile-picture
anggra.evi memberi reputasi
jadi pengen ke sana
profile-picture
anggra.evi memberi reputasi
Penasaran gak yaaa?emoticon-Cool
profile-picture
anggra.evi memberi reputasi
Diubah oleh titiktitik373
waaaah ane belom sempet ke banyuwangi padahal pengen.... nanti mampir deh ke sini...
profile-picture
anggra.evi memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Monggo gan mampir ke Banyuwangi kalau ada kesempatan dan rejekiemoticon-Batik
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan nuyins memberi reputasi
Quote:


Asiiik ada yg ngejamu nih kalo main kesana emoticon-Wow emoticon-Peace
profile-picture
anggra.evi memberi reputasi
Quote:


Boleh2 ganemoticon-Ngakak
Info baru nih!
profile-picture
anggra.evi memberi reputasi
ada yg baru aku tahuuu ternyataaa.. makasih gann jadi makin semagat explore banyuwangi nihh
profile-picture
anggra.evi memberi reputasi
Quote:


Quote:


Monggo mampir ke Banyuwangi dan nikmati keindahan alamnya ganemoticon-Maaf Aganwati
keren emoticon-2 Jempol
profile-picture
anggra.evi memberi reputasi
mantap gan, thread yang sangat bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. mantul juga banyuwangi potensinya, rawa bayu itu juga sempet viral kmrn karena dianggap sebagai lokasi kkn desa penari hehe. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
profile-picture
anggra.evi memberi reputasi
ajakin dong jalan jalan di banyuwangi emoticon-Big Grin
profile-picture
anggra.evi memberi reputasi
waah cantik dan futuristik bangeet desain jembatan yang ada di pantai boom. kereen juga banyuwangi ada ginian.

de djawatan ane juga udah sering liat reviewnya bagus banget dan best time kalo kesini itu sore sekitar jam 4 ke 5 karena cahayanya lagi oke-okenya dan gabanyak orang
profile-picture
anggra.evi memberi reputasi
mantul nihhh... pngen kesana deh kapan2 kalo pas liburan ye kan... nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
profile-picture
anggra.evi memberi reputasi
dan tahun ini banyuwangi akan menambah destinasi wisata mereka yaitu wisata spiritual dan uji nyali
yaitu wisata desa penari
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
anggra.evi memberi reputasi
Quote:


Maacih ganemoticon-Jempol
Quote:



Iyes tul gan emoticon-Big Grin
Quote:



Ajak keluarga ganemoticon-Traveller
Quote:


Banget gan , Instagramable banget dah..

Quote:



Iyes insya Allah ganemoticon-Jempol
Quote:


Alhamdulillah gan biar makin terkenal lagi Banyuwangiemoticon-Maaf Aganwati
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
naik apa enaknya ke banyuwangi emoticon-Traveller
profile-picture
anggra.evi memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di