alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
4 HP ini Punya Teknologi Canggih Pertama! | HP dengan Kamera Pertama Apa ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d675dad4601cf709601d3a4/4-hp-ini-punya-teknologi-canggih-pertama--hp-dengan-kamera-pertama-apa-ya

4 HP ini Punya Teknologi Canggih Pertama! | HP dengan Kamera Pertama Apa ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
edan euy ane pake internet di hape sejak GPRS 5kb/s sekarang dah hampir 5G aja
sekarangmantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁 pada kemana yah tu hape😂😂😂
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Aduh jaman angkat telepon kudu angkat antena dulu
wah kyocera masuk
sayang ga berkembang ya skrg emoticon-Hammer2
semua pasti canggih di jamannya, baru tau nih kalo hp pertamakali yang ada finger printnya ternyatasi Pantech, keren tritnya
waduh baru tau ane nih gan, makasih banyak infonya gan emoticon-Toast
wuiih jadul-jadul bener yak designnya tuh, tetep aja paling canggiih pasti di jamannya emoticon-Cool
4 HP Jadul Yang Berteknologi Canggihemoticon-Toast
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di