alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Restaurant Review /
Resto Enak & Low Budget di Bali Buat Yang doyaN nongkrong
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac8f0309b5ca38b14d7d82/resto-enak-amp-low-budget-di-bali-buat-yang-doyan-nongkrong

Resto Enak & Low Budget di Bali Buat Yang doyaN nongkrong

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
klo makan dibali gak lepas dari nasi pedas bu andika, ato klo malem soto di pasar kuta dan warung makan lamongan, yg penting perut kenyang...


kangen suasana di bali....
nook tempatnya enak gan emoticon-Big Grin paling rekomen deh emoticon-Jempol
nongkrong sama ini

Resto Enak & Low Budget di Bali Buat Yang doyaN nongkrong
Berrguna bgt nih info, terimakasih gan!
seratus rebuan termasuk low bajet ya?
makasiiih gan infonya, kalo bisa sekalian lampirin daftar harganyaa gan
mantap gan, thread yang sangat bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu thread berikutnya😁😁😁
mantap gan infonya, di bogor juga ada tuh yang mirip mirip gitu. namanya warung tepi danau deket kampus ipb dramaga bogor
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
enak bet ke Bali
noted gan!
jadi rujukan nih
kalau sewaktu waktu ke Bali
boleh nih dicoba kalo pas ke bali... biar ga kluar duit banyak truzss... nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
sabi banget nih rekomen, thanks gan
kebetulan ane termasuk yang butuh banget yang berbau low budget, berhubung ane anaknya doyan travling tapi gadoyan keluar duit banyak wkwkwkkwk
tiketnya mahal gan ke bali
nook sama la planca bukannya harganya lumayan mahal yaa? tempatnya emang enak banget sih buat nongkrong sama temen temen. kalo mau tempat yang tenang mending ke nook aja, berasa lagi di pedesaan. kalo ke la planca mungkin buat sambil liat sunset kali yaa, tapi tempatnya crowded
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di