alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?
4.18 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78a80f82d4956adc692d7f/viral-iphone-11-ini-penampakan-aslinya-gini-doang

VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Jujur aj ane ngikutin dari 5s,6, 7, skrg X Kyknya ane mencium bau2 kemunduran nih, masa kek gini bentuknya? gak ada triggernya lah
emoticon-Cape d...
Diubah oleh saltnic
jujur bentuk kameranya agak gengges. tapi emang ane akuin sih kamera iphone belum ada yang bisa ngalahin, baik kamera depan maupun belakangnya. gambarnya ga pecah, efek bokehnya juga keren. kayanya kalo udah punya iphone udah ga butuh kamera lagi deh
Quote:


Jual yg satunya lagi dong
Awalnya emang agak aneh sih, tapi lama lama nanti pasti ditiru sama produk lain 😂
kerem yesss... tapi ane agk gmn gitu sama kameranyaa tiga gitu... nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Masih aneh sih liat kameranya, kalau yang iphone 11 biasa masih ok dengan 2 kamera..


Quote:

Agak ganggu gimana gitu ya gan hahaha... Bikin ngganjel kameranya


Quote:

Nah bener.. Kalo ga salah sering ada meme concept iPhone 11 yang aneh kaya gini, ane kira bercandaan ternyata malah kenyataannya juga gini
iphone secara teknologi udh ketinggalan sama hp hp android (samsung,huawei,oppo dll)
Model kameranya harus dicaci maki dulu, abis itu brand cina bakal pake model gitu juga di hpnya...kemudian disusul brand korea....habis itu jadi trend deh........ga percaya? Tunggu aja
wah sebenernya modelnya bagus sih menurut ane, cuma kameranya aja yang bikin ane rada termenung wkwk
punya iphone 7plus aja belom, ini udah keluar ip 11 bhahaha
Ane memang lagi nunggu Iphone 11 sejak Xs Max menurut ane kurang gigit. Tapi jujur liat design nya Iphone 11 ini buat ane rada ilfill terutama dibagian kamera belakang dan depan jadi terkesan HP murahan ehehhe, masih bagus design camera belakang Xs menurut ane, pokoknya ga ane banget. Cuma tunggu review dari orang2 saja soal smartphone ini.
kamera belakang kasian yg tryphobia,,,😓😓😓
*FROM FIX ORDER KASKUS *

*Nama* *-*
*No Hp* *-*
*Alamat* *-*
*Type Order* *-*
*Warna* *-*
*Jumlah* *-*
*Jasa Pengiriman* *-*

*⛔FIX ORDER • TRANSFER • PROSES*⛔

https://wa.me/6285217570394
Jati diri Apple ud berubah tak seperti dulu
Kenapa iphone di instagram foto dan video nya stabil ya emoticon-Bingung
wahhh keluar lagi nih yg sebelas, dulu punya iphone yg 4s tapi kalo jatoh kameranya jadi cepet rusak dan gak bisa dipake. temen ane juga ada yg punya 6s sama juga gegara jatoh eh kameranya juga rusak. iphone sih katanya problemnya ada di kamera yang ringkih. pengalaman aja sih, semoga yg iphone 11 ini semakin bagus dan gak gampanh rusak ya hehehe
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane hadir wkwkwkwk
Halaman 7 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di