alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Segala Hal Soal Wisata ke Dusun Semilir Eco Park yang "Instagramable” di Semarang
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7601b6018e0d322c0290b3/segala-hal-soal-wisata-ke-dusun-semilir-eco-park-yang-instagramable-di-semarang

Segala Hal Soal Wisata ke Dusun Semilir Eco Park yang "Instagramable” di Semarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Sering lewat situ kalo pulang dari semarang, tapi masih belom kesampean untuk mampir
mantul nih kayak nya
Murah meriah tiketnya,, sepertinya seru juga spot wisatanya.
profile-picture
profile-picture
7uniar dan zuliette memberi reputasi
mantep juga nih buat warga semarang untuk datang kesana emoticon-Motret
saran buat semua yang mau kesana, dateng sore hari karena itu cahayanya bagus banget buat foto foto, sama yaa bagus banget buat yang doyan jajan jajan karena banyak banget jajanan.
yaa biasa lah gan tempat sekarang kan yang penting instagramable
ya tapi at least ini wisata baru yang cukup bagus di daerah semarang sih
profile-picture
travelnesia memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
keren tempatnya, bener bener pas buat foto foto, kalo kesana sangat wajib bawa kamera emoticon-Big Grin
saya ga tau gan, mungkin bawah ku tau.
Ini tempatnya keren gan sis kebetulan ane tinggal di semarang hehe ini tempat instagramable bgt cocok nih buat gan sis berkonten ria tiap spot bisa buat konten. Ini tempat buka sampe jam 9 malem tapi saran ane dateng pas siang aja menurut ane buat foto bagusan siang pas terang emoticon-Jempol
profile-picture
travelnesia memberi reputasi
makasih banget gan sudah mau berbagi ilmu di marih, ane jadi nambah wawasan baru nih, mungkin para pembaca disini juga sama kaya ane. semoga thread bagus yang lainnya nyusul yaa. ane bantu rate,komen ama cendol nihh
Diubah oleh raliakbarrr
waah ane udah sering banget nih liat ini tempat di postingan temen temen. tapi belum kesampean buat kesana.

konsep tempatnya keren banget sih, kekinian. semoga aja nanti makin banyak hal hal baru yang ditawarin disana
belom kesampean kesini lohhh... padahal kayanya bagussss... nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
wah ini kayaknya yang pernah diomongin terus sama kaka ipar ane nih, ribut terus doi ngajak kesana kalau pulkam, kayaknya emg bagus ya
Tempatnya instagramable banget,sdh pernah kesana tp wahana blm sepenuhnya selesai msh dalam tahap pembangunan...
Bisa menjadi salah satu ikonik yg ada di ibukota jawa tengah nantinya apabila wahana sdh 100 persen selesai..
Quote:

berarti siang ke sore ya waktu yang pas ke sini. makasih loh Gan sarannya emoticon-Cendol Gan
Wahh lumayan bisa jadi nambah” list tempat waktu ke semarang nih gan
Mantab nih deket rumah ane, tapi sampe sekarang belum sempet ke sana wkwk
Besok kalo ada waktu bolehlah coba coba ke sana
Halaman 3 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di