alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77747a8d9b175d5153e6b3/bahaya-laten-quottoxic-relationshipquot-yang-membunuh-dengan-perasaan

Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


jd gmana gan,ente lanjot gak sm tu cewek ababil?emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
omg, itu pasti seru bangetttttt. jadi pengen ikut
toxic si vexana mage ya emoticon-Bingung
ane keknya rada2 menjurus kesitu
baru aja abis dengerin semalem
Balasan post ableh80
bhahaha parah banget itu mah gan, ane kalo jadi agan ane tinggalin dah tuh
Quote:


tul gan!!
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Quote:


tapi ada juga orang gan yang malah digituin akan takut atau makin nunduk sama pasangannya. walaupun kalo dipikir pake akal sehat harusnya ni orang ninggalin, tp pasti ada banyak yang takut dan malah makin menuruti pasangannya itu gan...
Lihat 1 balasan
makanya cinta orang lain pake akal sehat harus rasional. tapi diimbangi sama ketulusan. nah lho gimana critanya 🤣 pokoknya gt dah
nah ini nih yang nyebabin ada istilah 'cinta buta'. saking udah cintanya sama pasangan jadi legowo aja sama apa yang dilakuin pasangannya, dengan alasan 'nanti bakal berubah kok, tunggu aja'.

mau ditunggu sampe kapan ya? jangan lupa untuk mencintai diri sendiri dulu sebelum mencintai orang lain
Balasan post boncel1998
iyaa sihh, ane dulu juga sempet ngalamin kek agan, mungkin gara-gara cinta, bener kata orang, bego ama sayang beda tipis emoticon-Ngakak
profile-picture
rutheme memberi reputasi
Balasan post ableh80
Kagak... Pas di bonceng langsung deh gue turunin di tengah jalan
Balasan post raliakbarrr
@raliakbarrr ane tinggalin... Kelakuan gan cewek jaman skrg sukanya ngetes-ngetes kesabaran, dikira PNS apa tak ada tes nya. Alay bgt deh
wah hubungan kalau udah toxic mah mending langsung di cut aja sih kalau ane, daripada keburu kebawa serius
toxic releationship itu beneran gabaik sih tp gmn kita sadar kalo lama lama kita juga ikut toxic
Quote:


Iyaaa soalnya kalo udh serius bingung juga pasti makin galau kalo putus
Quote:


Iya setuju. Jaminan berubah pas nikah itu gaada. Watuk minum obat sembuh tapi watak?
profile-picture
rutheme memberi reputasi
Quote:


Iya sewajarnya aja gausah seakan akan dunia kita dia doang
Quote:

Ati ati tuhhhh
Asli, toxic relationship ini bahaya banget buat agan. Kalo agan terjebak dalam hubungan kayak gini, jangan segan cari bantuan dari orang terdekat. Atau agan bisa konsul ke psikolog di Halodoc, siap 24 jam buat dengerin curhatan agan.
Halaman 4 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di