alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Gak Bakal Nyesel, Pelihara Musang Yuk, Gan!
4.84 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d750fd8d4397205e21a8316/gak-bakal-nyesel-pelihara-musang-yuk-gan

Gak Bakal Nyesel, Pelihara Musang Yuk, Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
waktu baca judulnya, trus baca isi threadnya, kayaknya ini thread repost ya, dulu udah ada thread macem ini kayaknya.
Quote:


Soal harga ane gk tau sist,coba cari referensi di olx.
Harganya gk jauh beda sama di pasaran
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


kira2 di umur berapa bang?? bisa infoin bang ciri2nya yg sehat gda penyakit??
gan dlu musang ente disuntik vaksin g?
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Paling enak cod kali yah gan biar tau langsung kondisi si kelinci
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


seriusan bisa jinak gan???

soalnya ane gx mau melihara binatang yang gx jinak..... gx bisa diajak maaiinnn hahahaha
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Mending kepasar hewannya langsung sist, soalnya ane belom pernah beli hewan di olx
Tapi ya terserah sistanya aja,enak dimana emoticon-Salaman
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Diubah oleh garanpacul5
Quote:


Ane waktu itu kurang tau soal itu gan,ane kira kelinci ane waktu itu kegemukan emoticon-Ngakak
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Kalo dijakarta dimana yah pasar hewanya emoticon-Big Grinemoticon-Smilie
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Jakarta ane gk tahu sist,ane waktu ke pasar pramuka yang ane liat cuma burung doang
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
kalo gemuk kaya doraemon dong brrti... trus ngambek, aku musang bkn doraemon... upsss.. nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
ihh kok gemes gemes amat musangnya gendut gendut begituu huhu jadi pengen pelihara
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16

Temen Ane Dapet Di Kebon Nih Bre

Gak Bakal Nyesel, Pelihara Musang Yuk, Gan!
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Balasan post shoyusushi
Quote:


Temen gw punya si jinak, gw kalo ke kost dia dulu cuman gw suit2in aja langsung nyamperin.
Gw gendong2 jg kaga gigit.

Kaga tau deh gmn cara dia jinakinny emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Gak mirip sama doraeman kan di RL nya juga.
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Betul sekali gan

Quote:


Ciri2 musang sehat.
A. Eeknya padat dan gk bau
B. Bulu nya halus mengkilat
C. Aktif

Quote:


Nggak gan

Quote:


Yup

Quote:


Seriusan. Ane buktiin sendiri dari yg liar.

Quote:


Olx COD mending gan. Pasar hewan mah jaranh jinak. Trus (maaf) perawatannya suka sembarangan.

Quote:


Turut berduka ya gan emoticon-Turut Berduka

Quote:


Krg tau mbak. Mending olx aja COD

Quote:


Yuhuu.. tp obesitas jg gk baik sih gan.

Quote:


Dengan cinta dan kasih sayang Gan wkwkwk

Quote:


Gak wkwkwk doraemon itu gk mirip apa2 wkwk
Quote:


Aku mulai diikuti kamu. emoticon-Malu
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Quote:


hihihihihi berarti yang keren mahhh temennya agan sanggup bikin jinak musangnya!!

soalnya kucing aja yang naluriahnya hewan rumahan, kalo kita pungut dari jalan belom tentu mau jinak loohhh
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


keereeeennn!!!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ada tips gimana cara ngejinakinnya gx gan???

apakah harus sering diajak main dan dimanja manja kayak kucing atau gimana gan???
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di