alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral,Restoran ini tarik biaya ngecas Rp.40.000 ke pelanggannya
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d761e17af7e9308e72060ae/viralrestoran-ini-tarik-biaya-ngecas-rp40000-ke-pelanggannya

Viral,Restoran ini tarik biaya ngecas Rp.40.000 ke pelanggannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
Quote:


Gw biasa nongkrong di massa kok tong g pernah kena biaya cas. Apa krn gw udah langganan y
Wah menu baru kali ya....harganya lumayan mahal. Gimana tuh restonya ga sanggup bayar listrik kali komersil banget, atau trik biar pembeli ga berlama lama di warungnya. Harusnya malah sekarang yang dicari tempat makan free wifi dan ada tempat ngecas. Ini cm ngecas bayar ...hadreh
wow asemm da ah 40rebu
Ajegileeee.....
Quote:


bisa jadi sih gan...

tapi kira kira kalo kayak gini bisa diaduin ke YLKI gak ya?
wkwkwwkk harga chargingnya hampir 2 kali lipat harga kopinya
ini bener bener sih, tapi gue rela bayar segitu buat charging mobil listrik nanti biar gak rugi yakan
kan sama sama charging
wah dmn nh?
gotham city ya?
ya kalo emang terpampang jelas ada di list harga sih ga masalah bre.
udh jelas ada biayanya, napa ngeluh.
kecuali emang belum ada di list harga... bisa kaget itu.
boleh juga ya buat laba lebih
mahal ya, di warung kopi gratis plus wifi. ngopi hanya 3000
waduh kacau deh
Quote:


Nah itu murah emoticon-Ngakak
waahh bisa aja nih cara nyari untungnya, tapi ga begini amat juga kaleee. masa lebih mahal biaya ngecasnya daripada menu yang dipesennya.

duh jangan sampe cafe cafe lain nerapin hal yang sama, bisa bingung ane kalo mau nugas. udah pusing tugas, pusing cari tempat buat nugasnya juga nanti
Balasan post Welw
mending nongki di cetarbak

kadang ada promo bli 1 dapet 1 atau bli 2 dapet 1 tinggal patungan udah bisa nyeruput kopi rame".

tapi 2019 masih nyari wifi gratis? emoticon-Wkwkwk
udh kena cas ya sekarang? makin parah itu. padahal menu udh mahal, malah kepuasan pelanggan yg kurang. ane sekali aja nongrong disitu.
mahal amettt couyyy... becanda kalikkk kafenyaaa... mgkn lg iseng aja... haha... nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
dijamin pemilik toko pasti langsung drop sepi dagangannya emoticon-Mewek
buset ini restoran pake listrik dari luar negeri apa gimana dah, cuma perkara charge hape doang padahal..
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 8 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di