alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / SINDOnews.com /
Bukalapak PHK Karyawan, Ini Penjelasan Resmi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d778b53018e0d3a4e010d10/bukalapak-phk-karyawan-ini-penjelasan-resmi

Bukalapak PHK Karyawan, Ini Penjelasan Resmi

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
Balasan post neverdrie
Quote:


bener banget si agan ini, menuurt ane sih dimanfaatkan aja bagi bukalapak buat ganti dengan yang jelas sumbangsihnya buat perusahaan
MAMPUSSS!! MAKANYA JANGAN KUALAT!! ORANG NYUMBANG MALAH DIPAKE BUAT BUNUH ORANG!!
Inilah yang buat Warren Buffet ogah beli saham perusahaan teknologi. Valuasinya ngak bisa ditebak........
profile-picture
general.maximus memberi reputasi

Bener Banget

Ane kecewa berat,
Pembelian lewat bukalapak 1X harusnya dapet 1X ksempatan untuk mendapat vocer spin win,
Ane udh smpe 87x belnja brti shrusnya 87x dpet ksempatan untuk putar spin win itu,
Taunya malah ga bisa, notifnya cm ad “ DATA SUDAH ADA”
Kompline lewat tlfn (habis pulsa) , buka bantuan, komplin aplikasi, tulis di appstore ,
Smua cara udh sy lakuin, jwban mreka ttep sama “TUNGGU”
Smpe hari ini udh 3bulan saya tunggu
, denger brita PHK gw jd tmbah smangat, smoga aj nasib si merah ini sama kyk tokobagus emoticon-Cendol Gan
Karena saking kecewanya
Bukalapak PHK Karyawan, Ini Penjelasan Resmi
Quote:


profile-picture
TwoCurious memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post anmsstore
gan.. kalau masih belum selesai agan komplain aja di google play nya rating *1 dan komplainnya nanti ada balasan admin untuk isi form komplain, agan isi nanti di contact lgsg sama admin nya. kemarin ane gitu n selesai langsung...
Balasan post fan.kui
ya betul jg buang2 dana operasional perusahaan. tapi dilain sisi buat daya tarik konsumen jga hhh
Quote:


Nah iya gw setuju neh. Gak usah pake iklan ngartis. Cukup banyakkin promo ke pembeli n penjual. Di jamin rame
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Misi gan numpang tanya, kalau untuk sistem pembayaran kredit/cicil via bl itu gimana ya utk pelapak? Apakah pelapak akan mendapatkan uangnya tiap bulan atau tidak ya?
Hmm... kok terjemahan "Sustainable E-commerce" nya menyesatkan ya.
Halaman 11 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di