alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Pacaran Atau Tidak? Berhentilah Bertanya "Kapan Nikah?"
4.73 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75ea3fe83c72659c23aa7e/pacaran-atau-tidak-berhentilah-bertanya-quotkapan-nikahquot

Pacaran Atau Tidak? Berhentilah Bertanya "Kapan Nikah?"

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Balasan post liamdn91
ini sista ya? kalo sista mah, nunggu aja. nanti di waktu yg tepat, pasti di samperin.

sembari menunggu, jangan lupa memperbaiki diri.

nah kalo berkenan, mampir di thread ane TITIP PESAN UNTUK PEREMPUAN
saya nggak pernah nanya kapan nikah, justru saya jadi tempat bertanya
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Bagus! Wkwkwkwkwk sabar y mbak
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Iya deh, aku g' tanya.
emoticon-nyantai
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Percuma, pertanyaan bodoh ini akan tetap ada karena mereka yg nanya gini biasa emang gapunya wawasan untuk membuat pertanyaan lain. Pdhl masih banyak kok pertanyaan basa basi yg lebih polite
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
bener gan
setiap orang pasti ingin melaju ke jenjang berikutnya

tapi ada hal-hal lain ya yang bikin susah, tentunya takaran susah disini setiap orang beda-beda

btw kalau sudah mantab dan yaqueeenn
segerakanlah
halal halal halal
emoticon-2 Jempol
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Di beranda say ko ngg lewat ya sis#efek ke fb cuma nge-share linkemoticon-Ngacir
Quote:


Hehe kapok nulis yg Viral aga nyeleneh beritanyaemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
indahmami dan agungdar2494 memberi reputasi
nah kecyduk dirimu sering ditanya kapan nikah ye😂😂
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Wew, kapan dihalalin nih?emoticon-Leh Uga
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk..
Aku seneng jalan2 buat cari hiburan.
emoticon-Ngakak
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Semoga langgeng, lancar sampe pelaminan dan seterusnya aamiin
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Yeh, dia bilang bagus 😭
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
kek nikah itu sebuah perlombaan aja yak
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


wkwkwkwk iya pertanyaan yg amat sensitif dan gk ada manfaatnya

Quote:


Siap Gan Noted

Quote:


wkwkwkwk iya gan

Quote:



Tahun Depan, doai suhu

Quote:


Aamiin thanks mbak

Quote:


wkwkwkwkwwk

Quote:


iya gan, aneh. kok cpet2an

profile-picture
profile-picture
sriwijayapuisis dan Rapunzel.icious memberi reputasi
alhamdulillah seneng banget pasti kenal dari pas masih SMP dan akhirnya berjodoh hingga ke pelaminan

semoga sakinah mawaddah warrohmah
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
kalo emang udah jodoh mah ga ngeliat berapa lama pacarannya
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Iya liat berita yang bermanfaat aja yaaaaaaa
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
hastag teman tapi menikah
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Ya semoga samawa amin
Halaman 6 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di