alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Berada Di Nganjuk? Coba Liburan Ke Sedudo!
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75dadf09b5ca6a9509c3e3/berada-di-nganjuk-coba-liburan-ke-sedudo

Berada Di Nganjuk? Coba Liburan Ke Sedudo!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
Quote:


Itu pedut mungkin gan. Embun yg jatoh jadinya kek gerimis tebel.
Quote:


Bukan pedut gan. Ane yakin banget itu ujan. Karena deres banget gan.
Ane keujanan sebelum loket dolo itu ada pohon pinus di kiri kanan nah disitu tuh ane keujanan emoticon-Ngakak
Sayang nya saya ga domisili di sana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bionx dan 29 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ya kalo misalnya ada keperluan di sini bisa jadi liburan semata gan
air terjunnyaaa oke jugaaa tuh gannn.. buat seger2an... nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Wah dulu pernah nih ane kesini... Ya ga recommended buat yang nyari air terjun yang sepi pengunjung soalnya ini udah rame banget sih dari dulu, bukan yang air terjun hidden place gitu...
Tapi tetep keren sih
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Ok makasih gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Lah ente orang mana sih? Kok pernah kesini?

Kalau mau yang hidden place itu di dolo sis. Masih sepi itu. Ane udah bikin thread soal dolo. emoticon-Shakehand2
profile-picture
scoria07 memberi reputasi


Quote:

Hahaha dulu pernah tinggal di kediri gan emoticon-Ngakak
Wah kalau itu ane belum tau, sekitar sedudo juga gan?
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Sekarang tinggal dimana?

Wkakakakak dolo itu dikediri malah
profile-picture
scoria07 memberi reputasi

Quote:

Udah di jogja gan hahaha...
Lho kok ane ga tau malah ya? Di kediri taunya ya klotok, selomangleng hahaha
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Kuliah kah di jogja?

Klotok mah deket deket situ.
Dolo itu terminal terus ke barat. Dolanmu kurang adoh berarti emoticon-Leh Uga

Kalau kelud udah pernah?
profile-picture
scoria07 memberi reputasi


Quote:

Iya gan hahaha...
Oooo ke barat ngelewati bukit daun itu kan gan.. Tau ane...
Udah dong haha...
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Kuliah dimana sorry nih kepo?

Daerah mojo itu loh. Ane kurang hapal sebenarnya nama nama daerah kediri cuma jalannya udah hapal banget.

Udah pernah lihat anak gunung Kelud belum?
Soalnya pasca meletus dulu kaga bisa lagi lihat anaknya. Entah kalau sekarang. Ane lama ga ke kelud.
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
waw nice info Gan....emoticon-2 Jempol
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
adem ye ganemoticon-Kaskus Banget
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Ane dulu pernah kencan di sedudo sama mantan ane yang orang nganjuk. Jadi sedih ingat kenangan masa lalu. emoticon-Sorry
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Hari minggu kemarin ane kesana gan, banyak yg mandi di bawah air terjun langsung ane jd ikut2an emoticon-Takut . Dinginn banget tp gk nyesel deh emoticon-Wink
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Makasih gan
Halaman 3 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di