alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d762c4a09b5ca7c77696b42/rekomendasi-bakso-jumbo-di-jakarta

Rekomendasi Bakso Jumbo Di Jakarta

Rekomendasi Bakso Jumbo Di Jakarta
Pada Thread kali ini bakalan kasih tahu rekomendasi bakso yang lezat buat kamu pencinta bakso. Sebagai salah satu kuliner yang sangat di gemari masyarakat. Bakso identik dengan kuah yang gurih beserta cita rasa yang di campur dengan sambal dan saos menjadi sangat mengiurkan.

Berikut rekomendasi bakso lezat yang bisa kamu kunjungi di weekend ini :

1.      Bakso Mukidi

Rekomendasi Bakso Jumbo Di Jakarta

Rekomendasi yang pertama tidak asing lagi, apalagi untuk masyarakat di wilayah Jakarta Timur pasti mengenal Bakso Mukidi yang hits, karena di sini mempunyai beberapa ukuran bakso yang bisa kamu nikmati ukuran bakso nya ada yang sampai 2,5 kg lhoo.. kamu bisa banget ajak teman mu untuk kuliner bersama di sini.


Bakso Mukidi (Pulo Gebang)
Indonesian Food | RP 20000 / per
2.      Bakso Rusuk Joss

Rekomendasi Bakso Jumbo Di Jakarta

Rekomendasi yang kedua adalah Bakso Rusuk Jos, disini terkenal dengan bakso beranak nya yang bentuk nya hampir menyerupai mangkuk dan di dalam nya ada bakso kecil-kecil nya dan dapat di pastikan kamu mendapatkan sensasi yang berbeda.


Bakso Joss
Bakso | RP 70000 / per
3.      Bakso Pak Kumis

Rekomendasi Bakso Jumbo Di Jakarta

Rekomendasi yang ke tiga adalah Bakso Pak Kumis menu bakso yang terkenal adalah bakso beranak nya yang di dalamnya terdapat beberapa bakso kecil dan telur, yang menarik nya di dalam bakso ini ada beberapa potongan cabe rawit yang pastinya bikin seporsi bakso mu semakin nikmat.


Bakso Pak Kumis (Cawang)
Bakso | RP 20000 / per
4.      Bakso Rusuk Samahudi

Rekomendasi Bakso Jumbo Di Jakarta

Rekomendasi selanjutnya adalah Bakso Rusuk Samahudi yang buka 24 jam dan sudah mempunyai dua cabang di Jakarta. Menu yang menjadi favorite di sini adalah bakso yang di sajikan bersama dengan Rusuk daging yang super empuk banget. Pilihan baksonya ada bakso urat, telor, mercon, rudal yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu.


Bakso Rusuk Samanhudi (Tanjung Duren)
Beverages | RP 50000 / per
5.      Bakso Jawir

Rekomendasi Bakso Jumbo Di Jakarta

Rekomendasi yang terakhir adalah Bakso Jawir yang sudah terkenal di Jakarta. Menu favorite yang di sediakan adalah bakso jumbo super besar yang bisa kamu nikmati dengan harga yang terjangkau. Selain bakso di sini juga menyediakan mie ayam, kwetiau sampai nasi goreng juga tersedia di sini.

Gimana Menurut kalian Yang enak Gan and Sista ?
Jangan Lupa Cendol yaaemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leon4202 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
jauh dari saia gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ane sebagai pecinta kuliner pedes garis keras merasa tergiur dengan bakso rusuk joss. itu beneran didalemnya isinya cabe cabe gitu gaan? mantep benul jadi ngiler
Jadi laper nih gan


Quote:

Sama gan saya di sumatera
hmmmmm....
saiya mblenger klo maem bakso banyak2
bikin laper aja
Gue pecinta bakso ... Fav banget ama ini makanan ... Sampe2 pernah kepikiran ada ga yaa ada bakso vegan hehehe ... Efek pengen diet tapi tetep makan enak 😁😁😁😁
gils gils
bikin lapeerrr
mahal juga ya gan
wajar sih segede itu
enakan bakso mang soleh bro...
asyiikkk rekomendasi bakso teruussss

tau aja nih TS banyak kaskuser yang demen bakso wkwkwkwk

haduu malem malem jadi kepengen bakso deh nih ane emoticon-Big Grin
enak neh
Quote:


Yg dmn gan emoticon-Goyang
rekomended ye yang nomor 1... enak aslikkk itu... nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
profile-picture
technogame.me memberi reputasi

Iya Benar Kok Tinggal Minta Yang Hot Aja Gan



Quote:


Sippp makasih gan semangatnya

Quote:


Apalagi klo pedesnya joss tambah mantep deh tuh

Quote:


Intinya sih sesuai selera gan emang beda daerah beda rasa tp tetep enak kok klo pke sambel yang hot

Quote:


ane agak takut gan mau beli baso yang segede gede gitu, takut rasanya biasa aja sedangkan untuk sebuah bakso kan harga segitu agak mahal, jadi sayang aja kalo gaenak
soalnya ane suka banget sama bakso nih
sebenernya suka makan aja sih wkwkwk


Quote:


Sama banget nih gan ane juga takut mau coba beli baso segede gituu mending yg pasti2 aja deh yg bentuknya biasa aja tapi rasanya udh jelas enak eh tapi gaada salahnya juga sih gan sekali2 nyoba baso yg gede2 gitu wkwk
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di