alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Santuy Gan. Tips Tetap Bisa Hangout Walau Isi Dompet Menipis.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7595e5b8408837e563de4e/santuy-gan-tips-tetap-bisa-hangout-walau-isi-dompet-menipis

Santuy Gan. Tips Tetap Bisa Hangout Walau Isi Dompet Menipis.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
hahaha, ane sering banget tuh kalo di ajak nongkron sama temen-temen, kenyangin perut dulu dirumah baru deh hangout diluar sama temen temen. tapi kadang suka laper mataa juga wkwk
Berguna bgt nih buat mahasiswa
hemat itu potluck atau bantingan bayarnya. semua ngeluarin biaya sesuai yg dia pesan. begitu juga klo mau hemat soal biaya kesehatan, agan bisa konsultasi aja langsung ke dokter di Halodoc. nda perlu keluar biaya, dokternya ramah pula. mau beli obat di Halodoc juga bisa gan.
Sa ae Lu Gan... Kayaknya Boleh di cuba ni...emoticon-Shakehand2
Ane biasanya sama temen temen nobar film gan, nyewa proyektor terus ditembakin ditembok baru deh liat film horor rame rame wkwk
wahahahaha pas di coba buat akhir bulan nanti wkwkwk mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
hahaha cocok banget nih buat anak kosan pas akhir bulan. dompet tipis tapi ga ada kerjaan, jadi kerjaannya mau main terus tapi keuangan ga mendukung, nice info gan!
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
nah ini, hangout tetep, hemat juga. emoticon-Cendol Gan
Quote:


Balada anak kosan pas akhir bulan..hehe. threadnya sangat membantu ya gan emoticon-Cendol Gan
nice info gan, berguna banget buat ane yang anak kosan dan merantau nih.
perbanyak dah artikel yang begini
emoticon-Cendol Gan
Nice info gan...
Biasanya sih kalau lagi dompet tipis nyari nyari spot spot outdoor yang ga perlu keluar biaya banyak kaya misal alun alun, tebing... Cuma bayar parkir aja


Quote:

Nahhh bener banget ini... Daripada di kosan mulu bosen banget ga sih... Paling hiburan di kosan cuma laptop sama hp aja
habisbisi dompet dgn ini


Santuy Gan. Tips Tetap Bisa Hangout Walau Isi Dompet Menipis.
pakai uang lau dulu ntar gua ganti








otw dijauhi teman2
Sekarang ane kalo keluar hangout gt juga gak bawa duit gan wkwk
Pake uang digital gan, dompet boleh kosong tp saldo ovo penuh terus wkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post Simen92
Quote:


Leh ugaaa 😄
Mantap gan, banyak cara biar kumpul rame bareng temen, no ar film itu juga menarik apalagi ditonton rame, lebih berkesan gan. Belum lagi kalau marathon film wkwkw bakal betah banget tuh emoticon-Big Grin
yang selalu ane dan temen temen ane lakuin pasti cuma rebahan di rumah salah satu temen kita...

sambil nonton film terus masak bareng.... atau delivery makanan deehhh hahahaha
bener bangettt tipssnyaaa... biasanya yg ane lakuin jg gini... nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di