alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 JENIS Video Yang PALING BANYAK DICARI di YouTube
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6fb6d8a09a39f1138b4567/15-jenis-video-yang-paling-banyak-dicari-di-youtube

15 JENIS Video Yang PALING BANYAK DICARI di YouTube

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11


Quote:


Setuju. Music & trailer film itu kaya suatu keharusan. Itu yang membuat yutup berarti dihidup ane gan emoticon-Ngakak
Youtube mah sekarang makin canggih, Tapi kok gue heran iya gan, Youtuber2 sekarang pada gampang dapat SUBSCIBERemoticon-Traveller
Quote:


Beli subscriber bisa kali emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post rutheme
Gimana gan caranya beli subscriber, apakah itu gak bakal kena banned ?
ane suka liat review gadget cuman liat doang emoticon-Big Grin hp aja masih jadul

salty momment ngakak kadang liat nya emoticon-Hammer
Diubah oleh matzellder
Channel YT saya sharing seputaran rangkaian elktronik yg gampang dibuat sendiri dirumah.
klik DISINI untuk liat channel saya..

Gimana menurut kalian...???


Diubah oleh moristo
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
pantesan youtube-yutuber banyak yang bikin konten Prank, ternyata dia nomer 1 yang paling di cari toh. biar kejar views nih pasti dapet fulus dari mbah google wkwkw. kalo ane mah paling review-review mobil sama smartphone, sisanya paling experimen-experimen kaya "press tube" emoticon-Hammer2
kategori unyu unyu geli gan emoticon-Ngakak
setuju bangett bree tau aja nih si agann, ane suka nyarii how to sih klo lagi mau mencoba hal baru ane patokannya utube hahaha
Ternyata masih banyak yang cari vine di youtube...
Dulu emang rame banget penggunanya, tapi sekarang sampai gulung tikar kalau ga salah... Soalnya ane cari di app store juga ga ada
sedekah

nonton

profile-picture
profile-picture
profile-picture
teknikyt dan 3 lainnya memberi reputasi
Numpang promosi gan.. Kalau agan nyari sepatu kualitas High Premium dengan harga yang MURAH bisa langsung aja liat liat di toko ane di tokopedia gan. AllFit toko ane.. logo sepatu ungu. Maklum baru buka. Btw First hand gan.. monggo..
Untuk Gaming kenapa susah banget ya gan sekarang naiknya,
banyak banget gamer yang top level ikut ngeyoutube juga jadi susah nyainginnya
Ane yg ada di beranda yg ane tonton. Dan yg paling sering muncul kartun emoticon-Wowcantik
profile-picture
RyoEdogawa memberi reputasi
Paling suka nonton resep kuliner & musik
Kalau ane suka yang gaming gan komedi juga suka sih emoticon-Cool
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di