alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kecil-kecil, Otong Rajin Ikut Demo, Dia Alumni 411 dan 212
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7863d90577a94f7e32e1f0/kecil-kecil-otong-rajin-ikut-demo-dia-alumni-411-dan-212

Kecil-kecil, Otong Rajin Ikut Demo, Dia Alumni 411 dan 212

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
DONGO KAH
yang penting nanti berprestasi di akhirat emoticon-Marah
Quote:


Blm dibagiin nasbung,, kl udah kenyang jg senyum lg biasa itu mah,, monaskan
Otong gua juga rajin demo...minta kandang...wkwk😂
KPAI ke mana nih? emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
IDF nya santai, anaknya main sendiri...
bapaknya banyak bacod...!!
emoticon-Leh Uga
profile-picture
general.maximus memberi reputasi
KPAI dimana kowe!!emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
xinq memberi reputasi
Buset berita 2017 emoticon-Big Grin
Bagus nak, bakar sumbu lebih cepat lebih baik! emoticon-Ngakak
mending jadi ini daripada ikut club bulutangkis ya?
KPAI emang mantep
hidup kpai emoticon-Leh Uga emoticon-Perancis emoticon-Ngakak
Diubah oleh wauwaw
mana KPAI??? yang begini nggak digugat?????
lanjut tong sekolah ke sd inpres 3 petang syiria
masa depan suram tuh anak
Balasan post canabislegal
ortunya jg disensor dr muka bumi..
ortunya bangga kok gan.. macam dapet beasiswa.. ato berprestasi..
coba ditelusuri, itu anak ikutan jadi sales mayit kagak?
Quote:


iya, Bocah sekecil itu mana ngerti diajarin benci

Anak nya malah jadi "tameng" & disuruh lempar batu, benar2 Pallywood
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Diubah oleh general.maximus
Sedih kalok liat anak2 dilibatkan tuk demo n parade politik yg mereka sendiri taunya jalan2 dan rame2.

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
yaampun, betapa bersyukurnya ane punya ponakan gamers, pas disuruh ikut 212 sama bapaknya dia bilang "pisah aja berangkatnya pah", pas pulang ditanya bapaknya, dia jwb "ikut kok pah". eh nggak taunya dia nggak pernah ikut ke 212, ternyata dia lebih milih ke warnet wkwkwkw
Balasan post Betjanda
Quote:


mamposs lu di banned
Halaman 6 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di