alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Curahan Hati Fans Loyal Timnas Indonesia Sehabis Dilibas Thailand 0-3
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78dbcdc820845b22077b70/curahan-hati-fans-loyal-timnas-indonesia-sehabis-dilibas-thailand-0-3

Curahan Hati Fans Loyal Timnas Indonesia Sehabis Dilibas Thailand 0-3

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
hore prediksi ane bener 3 - 0 emoticon-Hammer (S)
tetap semangaaaat timnas Indonesia. dijadikan motivasi dan pembelajaran buat kedepannya. kupadamu menang ataupun kalah
Quote:


Kacaw ente bre...emoticon-Big Grin
ane udah bodo amat sama sepakbola indo, kalau menang ya syukur kalau kalah sudah biasa emoticon-Big Grin
mending bubarin aja pssi lbh bermanfaat
Quote:


harusnya sih fans2nya juga bersikap legowo. menang ya sukur kalah yaudah gapapa...
semoga kekalahan ini menjadi motivasi buat timnas Indo supaya lebih semangat lagi buat menang kedepannya!!!
Nonton timnas itu pilih2 lawan..

Kalo lawannya selevel timor leste, brunai atau kamboja..

Baru dah rame2 nontonnya... Gue jamin ga akan kecewa..

Tapi kalo lawannya thailand, vietnam, malay..

Mending nonton di TV aja sekitar 15-20 menit.. Kalo sekiranya kebobolan satu gol duluan, mending langung ganti chanel...

Udah kelar pertandingannya.. emoticon-Traveller
profile-picture
xandernathaniel memberi reputasi
Yaaa apapun hasilnya yuk tetep dukung timnas dengam suportif, para pemain pasti juga udah latihan sekeras kerasnya.

Dan yang paling penting, apapun hasilnya, menang atau kalah, kita sebagai suporter harus tetap menghargai tim lawan dan juga suporter tim lawan yaaa
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Gaya main kurang fluid....
Stamina cuma kuat 45 menit babak ke2 ya babarblas......
Pelatih dari level luis milla turun level jadi simon.....
emoticon-Hammer2
aku nggak kuat bacanya emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:


Setuju gan!! Apapun kondisinya tetep harus kita dukung biar mereka semangat gan. Jangan pernah berhenti, sama halnya timnas yg selalu berlatih, kita suporter tugasnya ngasih dukungan dan doa.
profile-picture
masmomon memberi reputasi
Timnas Sepakbola indonesia itu faktanya memang menang kan? emoticon-Cool


MENANG-IS emoticon-Leh Uga


Bukan siap kecewa lagi tapi udah biasa kecewa. Jadi yah sama aja gak berharap. Timnas Indonesia menang sebentar doangan habis kalah terus, maju selangkah mundur 3 langkah istilahnya emoticon-Hammer2
bikin sakit hati klw nonton anjir
Wah mantap nih jawaban kawaban fans loyal ini... Gimana gimana dia tetep optimis...
Memang sih kekalahan beruntun kemarin jadi hal yang mengecewakan.
Ane liat pemain timnas mulai menurun permainannya mulai babak 2


Quote:

Yap bener banget... Namanya supporter ya harus suportif, boleh kecewa, boleh marah tapi tetep ada batasan... Bisa bisa kalau kelewat batas malah jadi boomerang, akhirnya Indonesia diban FIFA lagi
Memang tak bisa dipungkiri dua kekalahan ini bikin sakit hati
tapi kita tidak selayaknya meninggalkan para Garuda karena kekalahan ini
Para pemain masih butuh dukungan kita. ya meskipun federasinya cukup rumit
masih muda mainnya bagus, begitu masuk timnas senior kenapa jadi kaya gini yak
Salut sama suporternya duking terus emoticon-Matabelo ini baru mantep, yg penting ga bar" kaya yg kemarin emoticon-Frown
ah fans loyal itu bullshit, Ibarat lo interview dia dalam keadaan gak sadar dan sedang tinggi-tingginya. fans loyal itu kalo di interview yang jelek-jelek di keluarin dan jarang ketemu orang!
profile-picture
davinof memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di