alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman Bekerja Sebagai PSK di Televisi Nasional!!
4.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7784d58012ae0a05328b61/pengalaman-bekerja-sebagai-psk-di-televisi-nasional

Pengalaman Bekerja Sebagai PSK di Televisi Nasional!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
haha benar PSK bikin semangat
Quote:


Jangan terlena gan.
wah nice thread! suka dah ane gan baca thread yang isinya ceritain pengalaman dan ini positive influence jadinya...
semoga ane juga bisa kerja di tv nasional gitu gan
mantap gan.
ttp smngat berkaryaaa

bagi cendolnya ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
adyarzak memberi reputasi
kayak kimi hime aje lu, demen ngeclick bait emoticon-Baby Boy 1
waaah nice thread, terimakasih sudah berbagi pengalamannya gan dalam berkarya. tetap semangat!
mantab gan emoticon-Angkat Beer
Good job! Keep up bro
mantap gan..kita sama2 di bagian audio tapi ane di produksi. dan kita di atap perusahaan yg sama. bagusnya di audio post angkanya lumayan ya.. kalo ane di produksi pait.. *jadicurhat.

sekarang ane ud resign setelah 10 tahun di group. sukses terus ya gan!
Quote:


Saran ane pikir 40x gan.. industrinya lagi drop. Saran ane ke PH aja. Mulai berdenyut lagi soalnya.
kerja di MNC grup kyk gtu pst gajinya gede y gan?
boleh tau klo ada lowongan di sana bs kabari ane gan...

gan ane pengen banget ni kerja di pertelevisian dan ane lebih tertarik sebagai orang di belakang layar, makin terinspirasi nih abis baca cerita agan hehe tapi ane ga ngerti permusikan..agak melenceng dari cerita agan nih,ane kan jurusannya hukum tapi pengennya kerja di belakang layar dan bukan sebagai legalnya nih...nah kira-kira gimana tuh gan?

Btw semangat terus ya berkarirya gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-2 Jempol
4 stasiun tv n pnya bank sndri, grupny HT ya ?
emang semua profesi itu dilakukan dengan kerja keras yang bener2 gak gampang. bayangin orang kerja di tv nasional tuh tadinya, kayanya enak ya jadi mereka,....
Quote:


eh tapi pas baca thread ini jadi semakin sadar apapun pekerjaannya itu pasti butuh usaha dan kerja keras yang tinggi,... semoga ane dan agan2 disini bisa kerja keras di bidang masing223
keren gan!! mantab..emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

btw kita seangkatan gan. ane juga tahun 2007 masih kelas 1 SMA. tapi ane gak punya prestasi kaya agan. cupu ane mah.
Diubah oleh ncimbima
jaga badan dan stamina gan. perbanyak minum air pth.
Waduh judulnya udah bikin nethink aja nih. Baru tau kalo ada kepanjangan lainnya hehe.

Mantap, nice info gan. Ane juga sering denger sih katanya kerja di tv itu ga kenal waktu, tapi ternyata ga separah itu ya?
semangat gan! btw apakah cikidau awe awe juga agan yg buat?
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di