alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Kucing Kesayangannya Mati, Pengusaha Muda Tiongkok Memilih Kloning
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d720fe3a2d1956168387963/kucing-kesayangannya-mati-pengusaha-muda-tiongkok-memilih-kloning

Kucing Kesayangannya Mati, Pengusaha Muda Tiongkok Memilih Kloning

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Balasan post mengeja
iyaaa beneer, salah satunya di Indonesia yang masih belum me-legal-kan kloning ini. padahal menurutku ini bisa jd salah satu pelestarian hewan punah gann
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Yoi daebak

emoticon-Cool

Quote:

Imut kaya ane ya

emoticon-Betty

Quote:

Itu apaan Gan, website apa nama klinik

emoticon-Bingung

Quote:

Kalo udah sayang kan jadi kaya keluarga sendiri, pasti sedih kalo ditinggal mati

emoticon-Big Grin
pengen nge-Kloning cewek yang udah nolak cinta ane.. sayangnya pasti bakalan keburu tua kalo gak ada teknologi mempercepat pertumbuhan emoticon-Ngakak

kalo kucing mah beli lagi aja dah
profile-picture
mengeja memberi reputasi
wah ternyata kloning uda semakin maju... kirain masih percobaan-percobaan, ternyata uda berkembang banget 🥺
profile-picture
mengeja memberi reputasi
semakin kesini semakin mutachier saja ya ilmu sains yang di kembangkan

berharap terus berkembang dan menjadi hal yang positiv emoticon-Big Kiss
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:


iya om, jauh kudu ke china dulu kan jadi dobel dobel nih nabungnya jugak wkwkw
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Wasuk buat ngekloning cewek

emoticon-Leh Uga

Quote:

Yoi teknologi Tiongkok emang canggih

emoticon-Matabelo

Quote:

Bener terutama buat pelestarian hewan langka ya Gan biar bisa dikloning

emoticon-Big Grin

Quote:

Jauh amat ya bre, entar gak jadi kloning malah dapet cewek sono

emoticon-Leh Uga
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Wah bisa nih buat bonyok ane emoticon-Big Grin
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Wadowwww.... Kloning?? Syereeeemmmm
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:


keren - keren gan
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Wahaha parah ente dah. Hidup mati kan udah ditentuin sama yang di atas bre

emoticon-Big Grin

Quote:

Yoi

emoticon-Takut

Quote:

Makasih

emoticon-Big Grin
when you love someone and you are rich
tapi masalahnya ini kucing wkwkwk ya emang sih rasa sayang bisa kemana aja dan yang penting lo harus kaya gan karena orang kaya mah bebasemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Betul orang kaya mah bebas. Encu aer kalo mau dikloning juga bisa

emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
wadaw sampe segininya sesayang itu yaaaa emoticon-Frown emang paling sedih kalo peliharaan kita udah gaada gan emoticon-Frown
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Balasan post mengeja
kalo encu mah kayanya gausah di kloning gan takutnya jadi nyamuk DBD malah repot nyemprotinnye wkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Yoi. Ente pernah ditinggal mati hewan kesayangan ya? Kayanya sedih bener

emoticon-Mewek

Quote:

Kan ada obat nyamuk bre

emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:

Ngerinya diterapin ke manusia ya bre

emoticon-Takut
Balasan post mengeja
Wew hus hus hus emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di