alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kencani Bini Tukang Bakso Kena Denda Damai Rp20 Juta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78f4392f568d60ec1fcce3/kencani-bini-tukang-bakso-kena-denda-damai-rp20-juta

Kencani Bini Tukang Bakso Kena Denda Damai Rp20 Juta

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
jejak dlu emoticon-Ngakak
wow

emoticon-Big Grin emoticon-coffee
bakso yang difoto itu gan bikin ngiler
damai itu indah
wadawww dibayar uang ya gan
Temen ane juga kejadian macarin bini orang didenda 15jt.


Spoiler for Bonus:
Diubah oleh darikiki
suaminya pinter, minta denda trs cereiemoticon-Big Grin
wah bakso mulus nya benar2 bulet kenyal enak dikenyot.. emoticon-2 Jempol
wakakakak asli ngakak ama ceritanya dah. si abang tukang baksonya pasrah banget gitu euy, mungkin doi udah ogah juga yak balik ama istrinyaa yang udah berhubungan gitu ama orang lain, dan pinternya daripada cerai doang, ambil duitnya juga lah yak wkwk mayan buat modal nikah lagi yesss
Mana nih kaskuser yg biasanya bantu melacak asal muasal mulus nya...
Mau diambil alih oleh Gito atau tidak, terserah pasar.

Hahaha kan kampret
Gak jadi kasih cendol deh, gara2 ada fisang rebus emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
..bakso Ireng..
Gpp di peki 2 asalkan bisa ngasih link2 Sosmed di trit TS..


Quote:

profile-picture
profile-picture
qavir dan enengauraaaaaaa memberi reputasi
Diubah oleh anarchy0001
njir segitunya liat bibib makan
tread pemersatu emoticon-Ngakak
Quote:


jiakakakak situkang masak ngapain tuh
wakakakaka sedap banget baksonya emoticon-Goyang
Seger gan😍😍


Tapi yang paling terakhir merusak aja gan. Malah dp. 🙄🙄
Gw demen yang beginik
emoticon-Wow
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di