alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prestasi Baik Dimulai dari Attitude yang Baik
4.8 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d763c97facb9503b45c8177/prestasi-baik-dimulai-dari-attitude-yang-baik

Prestasi Baik Dimulai dari Attitude yang Baik

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Buat supporter jadilah supporter yang bijak .. Bisa memberikan semangat buat atlet2 kita ... Bukan menjadikan panas dalam emoticon-Toast emoticon-Ngacir2
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Trimakasih apresiasinya, gan emoticon-terimakasih

Quote:

Yup, bener banget gan

Quote:

Harusnya sbg tuan rumah bisa mengendalikan diri biar gak malu2 in

Quote:

Jadilah suporter yang positif, gan

Quote:

Yup, makasi udah mampir

Quote:

Aku paling suka ma bulu tangkis dan para suporternya emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Keren nih gan tetep suport Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:

emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Yup, bener banget gan

Quote:

Aku tetep suka suporternya badminton emoticon-I Love Indonesia

Quote:

emoticon-I Love IndonesiaYup, bener banget gan. Contohlah suporter badminton kita emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Bener, gan. Attitude tetap jadi modal utama

Quote:

Ya, gan. Intinya bisa menerima baik itu kemenangan maupun kekalahan

Quote:

Bener juga, gan. Semua harus berimbang ya

Quote:


Bener, jika kita udah hancur dari dalam, gimana mau maju?
Lihat 1 balasan
sebenernya yg mendorong itikad tdk baik ituuu, yaa ESQ nya rendah. meskpun IQ tinggi, kritis, pandai ngebela, mendukung. tapi kalo esq nya rendah yaaaa gituuuu dehh, barbaar..

bagus ni trit, emang etikad baik itu perlu dimanapun, jangan sengak, jangan songong, jangan dll. biasanya suporter2 suka kek gtu
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi


Quote:

Setuju banget sih gan itu...
Kadang mempengaruhi hal hal yang kita ga sadar kita lakuin itu ataupun mempengaruhi nalar/cara berpikir kita
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan Critizer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post seperduaratus
Quote:


Betul gan..

Contoh nya Hate speech..

Kelihatan nya sepele..

Padahal secara perlahan itu akan membentuk karakter sombong dan merendahkan orang lain.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Tetap rendah hati dan berprestasi emoticon-I Love Indonesia
Oknum suporter merasa lebih jago daripada pemain yg di dukungnya yang sedang bertanding di lapangan 🤣
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
pertahankan yang baik


kebakaran22222222emoticon-Teparemoticon-Teparemoticon-Teparemoticon-Tepar
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Muaaaantaab. Panjang pilll
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Ya, begitulah gan. Udah gak bisa maen, banyak bacot pula emoticon-No Hope

Quote:

Yup, bener gan

Quote:


Quote:


Halo, Abah. Udah nyampe sini aja emoticon-Angel
Setuju banget Gan...emoticon-thumbsup
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Karena reramean bisa jadi jago kandang
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
cuma suporter bola aja yg bisa bikin tim lawan lupa akan kekuatan lawannya dan lebih fokus ke suporternya
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
setuju pake banget
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Balasan post YenieSue0101
Ya bener bangettt ... Sebenernya udah maju sihh ..cuman majunya ke arah yang salah ... Maju tawur heeehee
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi


Quote:


yup bner gan, beprestasi kayak apa tapi klo atitude buruk eggk bgt buat dicontoh emoticon-Cape d...
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi


Quote:


siap gan, sama sama emoticon-Jempol emoticon-Toast
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
sedih ua, lagi-lagi tawuran
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Halaman 9 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di