alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Banyak Anak Ikut Reuni 212, Jejak Digital Akun Bernama KPAI Diprotes
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78f2fbc820840eb53d3fa2/banyak-anak-ikut-reuni-212-jejak-digital-akun-bernama-kpai-diprotes

Banyak Anak Ikut Reuni 212, Jejak Digital Akun Bernama KPAI Diprotes

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Akhirnya sekarang PB Djarum sudah musnah.

Kira-kira nantinya PB Djarum bakalan diganti apa ya?

PB BliBli atau PB BCA? Secara dua perusahaan tersebut juga satu grup. Yang jelas jangan bawa-bawa brand Djarum lagi.

emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan driller.killer memberi reputasi
Lihat 3 balasan
mna berani dia blg gtu, mau didemo jg kya ahok emgnya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
heriajah72 memberi reputasi
Quote:


kenapa g pake PB Hartono aja emoticon-Amazed
Kebetulan ada nama "Hartono" dalam legenda atlet bulu tangkis jugaemoticon-Thinking


klo PB BCA ntar yang sebelah lagi bikin rameemoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Takut dikirimin panci tuh mungkin emoticon-Big Grin
KPAI mentok menghimbau, kalo PB Djarum menghakimi
profile-picture
qavir memberi reputasi
Balasan post masih.abu.abu
"PB BCA SYARIAH"
Dijamin gak ada yg BERANI bikin rame emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
qavir dan areszzjay memberi reputasi
bikin malu aja kpai...
kelaut aje dah...

emoticon-Ngakak
lha isi kpai itu kan sapi.
reuni 212 itu bagi sapi adalah ibadoh sesuai.akida.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 3 lainnya memberi reputasi
Let's be fair here. KPAI berani menghadap 7 juta zombie? emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan heriajah72 memberi reputasi
Kpai emang edan ora waras
PB Djarum mengekploitasi anak = perlu pembuktian.

212 mengekploitasi anak = FAKTA

KPAI Kontool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post kampret.stres
PB BCA? entar eksplotiasi anak melakukan riba..
profile-picture
profile-picture
qavir dan ErickGuna1 memberi reputasi
Balasan post sibuk.nyaleg
Quote:


KPAI bukan mengurusi masalah penafisran hukum Islam.

KPAI ingin anak-anak Indonesia tumbuh sehat dan kuat. emoticon-Jempol
saya masih penasaran background orang orang KPAI ini dari mana?

apakah terindikasi simpatisan PKS..?

Komisi penyiaran indo aja katanya sih banyak kader Sapi nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ontapesek
Quote:


Quote ini aj d. Emang sih...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 3 lainnya memberi reputasi
Atlet bulutangkis kan rata2 dari keturuan china. Mangkanya Kpai berusaha menghambatnya

Mereka kan antek pks dan hti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Jadik KPAI, anak kecil demo ndak apa santuy ae yak emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Bingung
Balasan post kampret.stres
PB Djarum musnah? kagak
yang distop kan audisi umumnya, itu sarana untuk anak2 berbakat atau punya tekad tapi terkendala minimnya klub lokal atau latihan di daerah utk bisa gabung ke salah satu klub badminton terbesar dan terbaik di indonesia

dari pihak PB Djarum kan bilang yang distop audisi umum, tapi atlet yang sudah dibina mereka jalan terus
KPAI dipercaya...emoticon-Embarrassment
coba ada yg nyuntik dana buat hentiin tuh demo ya? kira kira bakal cuma himbauan apa berani action?
Halaman 2 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di