alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenalkan ini 3 Tim eSports Free Fire Terbaik di Indonesia, Ada yang Juara Dunia!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f3c3cb840887224661342/kenalkan-ini-3-tim-esports-free-fire-terbaik-di-indonesia-ada-yang-juara-dunia

Kenalkan ini 3 Tim eSports Free Fire Terbaik di Indonesia, Ada yang Juara Dunia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Udah ga asing lagi ya dunia esport di Indonesia malah banyak yang berpartisipasi di lomba lomba internasional... Salut sih buat mereka! Tapi masih banyak yang skeptis sama gamer
cuma main game aja sekarang bisa ngasilin duit. e sport sudah merajalela. jadi banyak pelajar yang malah mau pengen pro di game dehh
weeeh keren juga yaaa sampe pada menang di internasional. sukses terussss!!!
Quote:


hahahaha iya betul gan biar ga dimarahin emak karena ngegame mulu, tapi kalo lomba dapet hadiah jadi seneng juga emaknya
profile-picture
tobinkberug memberi reputasi
Quote:


iyaaaa harusnya jangam generalisir ya, buktinya ada juga gamer yang berprestasi kaya gini
Quote:


Bisa dibilang tahun kejayaan nya juga wkwkw hampir dari segala aspek disikat ama divisi ESports yang satu ini ye gan emoticon-Ngakak mulai dari mobile games sampe pc games nya juga kualitas & potensi pemain nya bagus² dan menjuarai emoticon-2 Jempol
Gak cuma di lokal aja gan prestasinya semoga bisa sampe kompetisi Internasional juga wkwk
Kesukaanku banget, jd sering top up di unipin biar bisa nambahin koleksi
apapun yg bisa membanggakan negara memang patut di support selalu gan. semangat terus ayo, jayalah esport indonesia.
Diubah oleh aquarian95
Ayo maju terus esport indonesia!!!

Bisa jadi ini yang menjadi bakat terpendam generasi milenial indonesia! Bisa jadi inilah tiket indonesia menjadi negara yang lebih maju!!
game nya jarang keg
Quote:


HAHA bener banget gan saya aja yang kerjaannya main pubg mulu udah dimarahin grgr kaga ngasilin duit lol
Quote:


waduuuh mungkin harus segera dipikirkan gan buat join turnamen biar ga diomelin emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post farinamany
wakaka iyanih udah harus dimanfaatkan skill esports. untung ga noob anjay
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di