alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yippie! Akhirnya Botol Minuman Terbuat Dari Tumbuhan
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d74faaf0577a9724a06bac2/yippie-akhirnya-botol-minuman-terbuat-dari-tumbuhan

Yippie! Akhirnya Botol Minuman Terbuat Dari Tumbuhan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
goodjob coca cola
gue harap sih nantinya semua produk yang pake plastik sebagai bahan kemasannya mulai berganti sama ini biar ramah lingkungan dan gak nyampah lg di bumi.
kesian apa lagi di indo yang pengolahan samapahnya masih buruk dan produksi sampahnya banyak banget lagi.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 4 balasan
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Keren banget sih, harus terus dikembangkan lagi agar 90% bahan hancur di alamemoticon-Sundul
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post h4dewa
Quote:


Nah itu dia gan sudah seharusnya kemasan minuman makin biodegradable. Kalo bisa sampe 90% biodegradable
profile-picture
h4dewa memberi reputasi
Balasan post reisakanaya
Quote:


Yippie! Semoga mengurangi limbah ya! Amin
Balasan post mharyadi
Balasan post mharyadi
Balasan post arwanagoreng
Quote:


Yups betul sekali gan! Itu dia solusi yang seharusnya ditempuh negeri ini... Tapi sayang coca-cola berkemasan ini tidak beredar di Indonesia
Balasan post m1khs4np
Quote:


Kalau air putih berkemasan ini pastinya lebih enak dan lebih sehat gan
emoticon-Request
makin mantap aja nih patut di apresiasi sama orang-orang yang nemuin kaya gini, soalnya bikin dampak positif bagi lingkungan juga, semoga aja semua produk-produk yang tadinya menggunakan bahan-bahan plastik jadi di ganti semua jadi bahan kaya gini
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post raliakbarrr
Quote:


Nah itu belum seberapa gan! Di thread ini baru benar-benar memberikan dampak positif (100% biodegradable)

Quote:


Silahkan mampir gan emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh dompetjadipeci
Semoga makin banyak yang produksi botol kaya ginian ya gan
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
kereennnn!!!! akhirnya ada inovasi dari produsen.... jadi gx cuma konsumen aja yang harus memilah ini ituuu

apakah botol minuman ini adalah awal dari revolusi industri di bidang food and beverages? hahahaha
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
waaahhh bagusss deh... inivasi yang makin ramah ke lingkunga... nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post arwanagoreng
@dompetjadipeci tanang gan, coca cola amatil punya garis perintah jelas tentang inovasi kemasan, dari design maupun dari bahan. soon bakal ada di ino sih menurut ane, karena penjualan dan potensi bahan baku di indo juga support buat bikin ini kemasan
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
yess, akhirnya lahir juga botol palstik yg ramah lingkungan.. baru kemarin ane memikirkannya,,,... emoticon-Big Grin
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post arwanagoreng
Quote:


Aminn semoga kelak ekspansi ke Indonesia yak, ane sdh nggak sabar melihat bagaimana bentuk kemasannya Yippie!
emoticon-Selamat
Balasan post spr007
Quote:


Kemasan plastik yang ini mah nggak ada apa-apanya gan dibanding kemasan plastik yang ada pada thread ini

Quote:


Tapi soal jumlah, PlantBottle coca-cola lebih banyak beredar
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di