alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KPAI: Lanjutkan Audisi Bulu Tangkis Asal Tidak Pakai Logo Djarum
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78e270349d0f7b9554958b/kpai-lanjutkan-audisi-bulu-tangkis-asal-tidak-pakai-logo-djarum

KPAI: Lanjutkan Audisi Bulu Tangkis Asal Tidak Pakai Logo Djarum

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
membuka dialog atau membuka negoisasi
Djarum itu sebuah kata,
buka logo.
dan logo PB Djarum itu gambar bola bulu tangkis/shuttlecock/kok,
bkn gambar rokok/korek api/asap apa lg gmbar owner'a...
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdfreak memberi reputasi
Lihat 3 balasan
halaaah...cari2 masalah yg ujung2 nya duit,emang ga ada kerjaan KPAI...urusin tuh predator anak yg masih keliaran bebas
khan PB Djarum udah ngomong, terpaksa mundur karena KPAI ngotot zero tolerance branding, dan itu tidak bisa dipenuhi emoticon-Ngakak
Balasan post agh05t
Quote:


Oh ya, coba ente bikin produk bernama Djarum dicokok Polkis apa gak ane penasaran. emoticon-Big Grin
Ganti jadi PB Jarum udah bisa lolos cukup hilangkan hutuf D yg jd identitas
Sama juga bohong. Pajak rokok mau. Tpi orang beli rokok d takut2i tulisan rokok membunuhmuemoticon-Cape d...
profile-picture
tetoxx memberi reputasi
DJarum udh terlanjur kecewa KPAI gemblung emoticon-Traveller
Kpai biar dapat sogokan dari jarum
Djarum gitu loh ... emoticon-Big Grin
jangankan yg buat sponsor gini ... Produksi rokok nya mereka berani stop kok kalo direcokin pajak atau gono-gini.
toh ujung nya kan mafia setoran macet dan yg berani bikin masalah yg kena teguran keras emoticon-Hammer (S)
Udah syukur mereka bikin kegiatan untuk hal baik, mending KPAI ngurusin yg lain dah yg lebih penting dan jelas ga benarnya.
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
daimond25 memberi reputasi
ane dukung djarum stop audisi kalo permintaanya zero tolerance branding.






wes ngono ae cuk. liburan, jalan jalan dulu

Gini aja, gaji si pegawai KPAI itu dipotog semua untuk bantuin pengembangan bulutangkis tanah aiar, bagaimana? bersedia ya? Jangan cuman bisa koar-koar nuntut orang/perusahaan keluar duit supaya membantu tanpa pamrih logo !!!
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan nabi.hdmi.asli memberi reputasi
Diubah oleh Bu.Vero
Balasan post kentutwangi22
Quote:


Quote ini aj d. Emang sih...
Balasan post eltosicu3
@eltosicu3

lu kira djarum group cuma jago dlm negeri...otak goblok...gk tau ye lu perusahaan investasi yg markas di singapore...anak usahanya group djarum...yg bnyk lini bisnis di eropa...
Quote:


Djarum juga kan udah kaya gitu, masuk ke sepakbola pake nama SUPER SOCCER. Cmiiw
profile-picture
leh..uga memberi reputasi
sedikit mengecewakan dengan langkah yang diambil KPAI. semua orang juga tau yang namanya sponsor pasti menampilkan logonya. kalo mempersalahkan logonya, ya cari aja sponsor lain yang memenuhi standar dan kriteria KPAI
Balasan post tiada.tara
aduh sangat di sayangkan sangat di sayangkan, kemarin begitu sekarang begini.
kemarin merajuk sekarang membujuk.
Kedepannya untuk setiap kebijakan di harusnya lebih di pertimbangkan,ya lebih bijak lah apalagi sudah jelas jelas lembaga ini punya urgensi yang jelas untuk melindungi anak-anak. hanya saja dari sikap yang di ambil dari awal booming permasalahan ini sebenernya terlihat egois si keputusan kpai ini. nah sekarang statement nya di lurusin,di benerin
ane setuju banget dengan pendapat agan nih,sponsor mana yang mau logonya ga di pasang ?
Yah semoga kpai dan yayasan djarum cepat menemukan jalan tengah ya biar atlet-atlet kita juga enggak kelamaan nih luntang-lantungnya.
pokoknya semangat teruslah generasi bangsa emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh Asitarahman
Balasan post eltosicu3
Quote:


Pendaftaran hak atas nama merk itu ada batasan kategorinya. Ente bisa pakai merk Djarum buat usaha dengan kategori berbeda selama di kategori itu belum terdaftar. Misal hijab merk Djarum, selama belum terdaftar untuk kategori pakaian ya bisa aja.
Quote:


IG nya apa gan? Ane mau maen emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
kalau saya jd penguasa djarum langsung saya stop kegiatanya dari pd brisik
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 6 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di