alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d751121018e0d270c54fa9e/surprise-8-brand-bedak-layak-kamu-perhitungkan-mana-favorit-kamu

Surprise! 9 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


samaaa bangeett sisstt.. awet banget di aku jugaa ga habis gabisss.. kalau may retouch juga gampang kaannemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Balasan post upawasa
Ouh pigeon. Oh ya walaupun di sini g aku masukin tp bukan berarti g bagus ya. Gpp kok komen selain brand yg di atas. Membantu yang lainnya barangkali lagi nyari bedak selain yg aku sebutin
Balasan post nelrah
@nelrah masih banyak sis yang ringan ... Kapas misalnya hehehhe😁 *canda sis
Balasan post upawasa
Balasan post fira262
Produk roromendut memang ada. Saya sendiri taunya juga udah lama. Bisa langsung cek di ig ya (roromendutbeauty kalau g salah)
nih makanan favoritnya

Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?
Quote:


Wah ternyata udah lama yah sis.... Makasih ya infonya 🤗
Lihat 1 balasan
Balasan post fira262
Sama-sama ☺
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di