alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman Bekerja Sebagai PSK di Televisi Nasional!!
4.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7784d58012ae0a05328b61/pengalaman-bekerja-sebagai-psk-di-televisi-nasional

Pengalaman Bekerja Sebagai PSK di Televisi Nasional!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Quote:


Iya gan emoticon-Ngakak
jaga kesehatan gan, sering shift malam kadang ga baik bagi kesehatan emoticon-Shakehand2
klik bait terooos
tetep semangat gan, jangan lupa nikah gsn wkwkw
Judulnya Click bait yaa bujank emoticon-Sundul
kirain kaya jav jav sono psknya wkwkwkw
{thread_title}

ane baru pake ini nih
semanfattt
sempat kecewa karena yang dibahas bukan seputar selangkangan emoticon-Ngakak
mantap bray...
kalo minat dibelajarin serius jadinya keren ya gan, jadi mata pencaharian yang memang bidangnya kita
doain ane biar bisa jadi freelancer UI/UX
ku ingin bisa belajar music ..
tapi nih jari diajak kerja suka mager 😂
mantapp gann! ane baru tau kalo sistem kerja bagian music di dunia komersil kayak gituu, mungkin bisa dikasih penjelasan tentang gimana buatnya atau software/alat yg dipake supaya orang2 makin teredukasiemoticon-Big Grin
profile-picture
Peace_K memberi reputasi
Cukup menginspirasi perjalanan karier nya.
Tetap semangat bre..
Btw, jgn keseringan begadang, sayangi tubuhmu...emoticon-Ngacir
Good job.
Salah satu peluang kerja era milenial
emoticon-Baby Boy 1
Clickbait of the year
huehuehuehue title is just abait really...
ketipu judul emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pinter ente gan!
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di