alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia, Beberapa Titik Berbahaya Yang Harus Agan Sista Hindari Saat Berkendara
4.82 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78c763b8408826ca298b93/ini-dia-beberapa-titik-berbahaya-yang-harus-agan-sista-hindari-saat-berkendara

Ini Dia, Beberapa Titik Berbahaya Yang Harus Agan Sista Hindari Saat Berkendara

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Quote:


Haha, ok, Deh. Ane ikut setuju
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
bener juga kebanyakan orang buru" klo di jalan tapi kalo yang namanya apes di jalan ya cuma bisa prihatinemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan darmawati040 memberi reputasi

By Kolektor Bata

wah bgtu yah gan

nice info emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wah kak Ara tridnya enih bagus dan bermanfaat..good job
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan darmawati040 memberi reputasi
bgtu kah

nice info yah emoticon-Tepuk Tangan
Titi Dj.
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Iya, Gan. Hanya karena alasan buru buru, nasib jadi buruk
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Quote:


Makasih, Del. Semoga bermanfaat ya
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Quote:


Iya, Gan. Kudu hati hati ya. Jan terlalu deket kendaraan gede.
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Quote:


Ok, Gan. Harap diinget inget untuk keselamatan sendiri
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Quote:


Haha, iya, Sis
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Wah ngeri. Ane mending jauhan daripada nanggung resiko.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Nah, itu dia, Sis. Mending jauh jauh memang. Sama jika ada kendaraan yg angkut barang sampe tinggi banget. Sebisa mengkin kudu menghindah deh. Takutnya ntu barang jatuh atau apa.
makasih banget gan sudah mau berbagi ilmu di marih, ane jadi nambah wawasan baru nih, mungkin para pembaca disini juga sama kaya ane. semoga thread bagus yang lainnya nyusul yaa. ane bantu komen ama cendol nihh emoticon-Toast :terimakasih
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Harus diperhatikan timing pada saat akan menyalip....blind spot dan jarak dengan kendaraan yang ada di depan untuk menghindari tabrakan senadainya ada pengereman mendadak...jangan lupa pula jarak dengan kendaraan dibelakang..aga susah memang kalau ini...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Ane jadi inget pesen pak pol waktu ane bikin sim, jangan berada dibelakang truk atau bis.
Pastikan ada jarak aman utk pengereman dan berada sejalur dibelakang roda agar kita terpantau dr spion.
Jika menyalip harus mengklakson lebih dahulu
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan gavin44 memberi reputasi
Blind spot kendaraan besar memang kadang enggak diperhatikan. Kadang situasi di jalan bikin pengendara motor kurang waspada. Ane sih pilih nunggu, sabar aja sih. Sering liat video kecelakaan jadi serem sendirim mending hati-hati. Hati-hati juga enggak harus pelan-pelan di pinggir. Yang penting waspada emoticon-Big Grin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Waaaahhhhhh informasi yang menarikkkk sekaliii nihhhh

sangattt bermanfaattt buat kita kita yang sukanya nyalip nyalip truk sembarangan huhu padahal bahaya bangett

self reminder breee


naisss tritttt
lanzotkeunnn
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


NAAAHHHH BENERRR
Blindspot nya mereka juga banyak dan pada banyak yg gatau. Padahal beresiko banget ye gaaannnn

Huhuuu waspada dan hati hati semuanyaaaaaa
profile-picture
Daniswara92 memberi reputasi
Quote:


Nahhh nambahin. Lebih baik nunggu sih.
Ane pernah baca gini "lebih baik kehilangan waktu 1 menit, daripada kehilangan nyawa dalam 1 menit"

Gituuuy
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan Daniswara92 memberi reputasi
Halaman 2 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di