alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
rekomen tas ransel terbaru 2019 untuk sista nih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d743f8310d2957aa147d0f0/rekomen-tas-ransel-terbaru-2019-untuk-sista-nih

rekomen tas ransel terbaru 2019 untuk sista nih

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Sekarang modelnya tas ransel buat para sista ya sist.. bahkan para pekerja kantoran juga sekarang banyak yang menggunakan tas ransel daripada tas jinjing atau tas slempang. Tas Elizabeth isabis ini bagus ya sist, desainnya simple..
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Mantap nice info gan sis kebetulan lagi cari ransel buat bawa2 laptop. Kepengen beli kanken karena modelnya simpel tp enak diliat & cocok buat outfit apapun tp harganya masyaallah wkwk
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
pas banget ane emang lagi nyari tas ransel kayak giniiiii

ane butuh tas ransel buat sehari hari karena ga suka ribet dan butuh tas yang bisa muat banyak

makasih sis rekomendasinya
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
ane suka tas yang starpnya kecil sih, biar keliatannya lebih feminim aja. tapi kekurangannya emang jadi ga terlalu awet kalo buat bawa barang barang yang berat
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Iye sist. Cocok buat kantoran jg tu
Quote:


Pakai buat bepergian tnpa barang2 bnyak aja sist
Quote:


Makasih sama sama sist. Ane bukan sista tapi emoticon-Ngakak
profile-picture
blunar memberi reputasi
Quote:


Nabung dikit dikitlah sist
yang emory sonya lucu juga ya bentuknyaa, ngga plain gitu gitu ajaa
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Hahahahah oke deh gan, makasih dan maaf yah gan
emoticon-Ngakak
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Yang chimory? Bukannya itu yogurt emoticon-Ngakak
Quote:


Ko maap sist. Lebaran dah lewat. Angpao aja.

:Ngakak
cocok nih buat ke kampus kadang nih anak anak sma suka bilang kalau ke kampus tuh enak ya bisa pake tote bag padahal mah bawa buku juga berat apalagi kalau misalnya yang rumahnya jauh pasti dia bawa bekal atau minum itu butuh ruang yang lebih besar makanya butuh banget tas ransel .
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Bawa carrier bagus sist emoticon-Ngakak
Jadi pengen beli tas baru
Sekalipun ane lebih suka make totebag ataupun slingbag. Tapi tetep deh, kalo udah bawaan banyak ataupun bawa laptop tas ransel pilihan yang pas banget. Ga ribet juga jadinya hehe
Model nya kece nih
Stylish abis lah
Wah mantaaaap lucu lucu bgttt modelnya ihhh
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di