alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jadi... 'Gundala' Bagus Nggak Nih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d788132c820847b3331cbf0/jadi-gundala-bagus-nggak-nih

Jadi... 'Gundala' Bagus Nggak Nih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Bagusan kamen rider yg baruemoticon-Ngacir
Bagus kalo dah rilis versi bluraynya emoticon-Cool
Quote:


produk internal harus di HT in lah emoticon-Leh Uga
Nice thread emoticon-Sundul Up

Silakan beli dagangan ane Gan, biar ane bisa sedekah yang banyak. Link dagangannya:
link
bagus nggaknya menurut selera sih menurut saya emoticon-linux2
Kalo menurut ane sih bagus

Silakan beli dagangan ane Gan, biar ane bisa sedekah yang banyak. Link dagangannya:
link
worth to watch kok gan
bagus filmnya
ane gamau cerita banyak takut dikira spoiler haha
selamat menikmati gaaann
jadi tira lebih mantep
Lom nonton.
kalo kita baca dengan teliti, TS nya kayak nulis sesuatu teka teki rahasia di dalam beberapa kalimat.. coba saya pahami dulu
Ane sh apresiasi ya.
Kalo ente berharap film nya bakal sekeren Avengers atau seri film marvel lainnya. Ane blg agak jauh lah

Tp film ini patut diapresiasi lah
klo boleh dirating ane sh ksh 7.5
Quote:


Cerita yang "Joko anwar" itu yg seperti apa gan?
menurut guwa kurang bagus dan kurang greget, karena blm bisa menembus hollywood dan masuk nominasi Oscar, dan mana...sutradaranya kagak inframe, so sorry to say emoticon-Cool
Quote:


Kalo dari review agan kayaknya memang patut diperhitungkan ya gan cinematic universe ini. Mungkin banyak yang bilang kurang ini itu karena film Gundala adalah yang pertama di produksi dan kita ga tau akan ada apa lagi di film film selanjutnya. Ibarat kata anak jaman sekarang 'ngepoor' dulu kali ya gan 😂
Quote:


Hahahahaha bisa aja si agan. Berarti yang bagus tuuuhhhh film film karya.............. siapa dong gan? 😂
2 scene Sri Asih doang yg greget..8 dah nurut ane, sisanya 6, masih banyak scene aneh2 ..yg gak ada penjelasan, gak nyambung ...kayak adegan Sancaka kecil yg tau2 udh bisa nembak petir...
Quote:


Hahaha betul sekali gan, emang kalo kelasnya marvel jauh banget, cgi sana kan mutunya bagus soalnya dana buat filmnya juga bagus. Makanya gak relevan kalo bandingin sama marvel. Tapi ceritanya gak kalah seru kok makanya wajib diikutin nih jagat bumilangit biar gak ketinggalan cerita. Oiya dulu ironman pertama juga gak begitu menarik loh gan, ratingnya gak terlalu bagus juga gak terlalu bagus kok, imdb 7.9, beda tipis sama gundala yang 7.7 hehehe
untuk ukuran film indo, dah termasuk bagus emoticon-Shakehand2









emoticon-Madkolektor bata emoticon-Mad
profile-picture
fidio7 memberi reputasi
Diubah oleh super.sange
menurut ane yaaa...7,5/10 .....

tapi ane penasaran kelanjutannya,.....
kalo ane mah cuman penikmat film biasa yang gabisa nilai bagus jeleknya film secara detail wkwkw
but, kalo diliat faktanya kan gundala aja ada di festival film toronto..
yaa jadi ane pikir itu udah sangat bagus sih
emoticon-Cendol Gan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di