alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78763daf7e93644554d2ff/audisi-umum-dihentikan-pb-djarum-pakai-google-maps

Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
nyimak,.,
Taun depan audisi pencarian bakat suruh lanjutkan KPAI dan Yayasan Lentera Anak aja.

Buat kegiatan mereka selama satu tahun kedepan.


Biar ga makan gaji buta
klo seumpama ada yang bikin poling,pilih audisi Djar*m yang dibubarkan atau KP*I yang dibubarkan kira2 mana yang menang ya di poling tsb?
profile-picture
diandraps memberi reputasi
modus minta duit nih
Ntar di sponsorin BCA juga pasti di bilang haram, karena bank ada bunganya emoticon-Ngakak
ya mungkin aja setoran buat KPAI mandeg makanya dibubarin sekalian sama doi, gob*lok parah emang... emoticon-Ngacir


Quote:


haha iya gan, lucu juga. klo alasan gara gara eksploitasi harusnya semua bidang kena. gk hanya olahraga saja emoticon-Cape d...
profile-picture
priasakti memberi reputasi


Quote:


haha ya tau sendiri lah gan, gk usah dijawab udah kelihatan yang menang siapa. lagian komisi gk pernah jelas dalam kerja emoticon-Cape d...


Quote:


iya gan emoticon-Frown, yang mmbuat pb itu penting karena mereka mencetak benar benar dri mereka kecil terus dibesarkan pula smpe mnghasilkan atlet berkompeten. klo udah gk ada kya gini otomatis gk ada bibit baru yang tumbuh emoticon-Sorry
Balasan post Hernandez.
Mereka menantikan SENSOR dan situs judi online besar yang masuk gan.
Hehehehehe
Udah,. Ntar sponsornya dari Dana Hibah DKI jakarta aja.
Khn sampe miliaran kalo g salah,
Diubah oleh rinzolshop
Quote:


Quote:


Quote:



Ada Dana hibah anti tembakau dari Bloomberg ke banyak LSM LSM juga kepada banyak pihak termasuk salah satu nya "Yayasan Lentera Anak" yang kemudian membuat Report yang menyasar PB Djarum kemudian bersama 10 lembaga LSM lain melaporkan ke KPAI untuk menindak PB Djarum!


Quote:




profile-picture
ebiang memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
Quote:


kalo beneran fix mundur, mending KPAI suruh cariin sponsor yg setara Djarum.. nanti selama cari sponsor, gaji mereka buat nalangin audisi serta pendidikan, kalaupun kurang harus sampai sita harta2 mereka..
emoticon-Hammer2
Quote:


kalo ga salah Sampoerna pernah ada juga mejeng di Bola Volly ya ? apanitu Proliga ya ?
Balasan post fghjjhgf
Sara lagi loh..ga nyambung
Balasan post hantupuskom
@l96ai ahaha PSG PSG, Man City ga dimasukin gan? duitnya banyak itu yang punyanya kagak berseri duitnya.
Balasan post bellx
@Aeel @l96ai @bellx lo semua pada ribut gara" hal simple

kenape kagak bareng" cari solusi ketimbang ribut"?
Balasan post fghjjhgf
apa hubungannya sama MUI? ini kan KPAI

lo sekolah kagak sih?
Balasan post fghjjhgf
Dari awal gaada bahas" haram halal tolol
Ngapain dibawa"
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di